Форум

Кредит для фрилансера

реальность или...

• 1
Здравствуйте, форумчане
Хотелось бы услышать советы знающих людей в хитросплетениях получения кредита.
Что имеется: Москва, "Одинокий" человек предпенсионного возраста, с квартирой, в прошлом со стажем в трудовой, но последние лет 10 работающий на себя, минуя работодателей. Не подтверждаемый ежемесячный доход около 80 т.р. Кредитов никогда никаких не брал. Имеется скромное желание освежить свое жилище и для этого необходим наверно кредит примерно 600 т.р.
Что хотелось бы узнать: Для начала, насколько реально взять кредит придя в банк (образно любой) и открыто заявить о своих желаниях и возможностях.
Насколько реально хорошо работают СБ банков, если например дать инфо о работе в очень крупной компании (с честным ИНН и прочим, но не честным рабочим телефоном) и с указанием дополнительно еще кучи реальных своих телефонов и естественно без всяких справок.
Накопить не успею, к новому году хотелось бы закончить обнову.
А кредит отдавать банку возможно.
Может есть какие лазейки и подсказки для прохождения этого квеста?
Изменено: and15- 07.09.2017 18:19

Цитата
and15 пишет:
Насколько реально хорошо работают СБ банков, если например дать инфо о работе в очень крупной компании (с честным ИНН и прочим, но не честным рабочим телефоном) и с указанием дополнительно еще кучи реальных своих телефонов и естественно без всяких справок.

Если вы там не работаете на самом деле, это ст. 159. 1 УК РФ. Насколько реально работают СБ банков,узнаете,когда повяжут.
Если вы кредитов ранее не брали,никаких 600 тыр вам не светит,можете не заморачиваться. Тем более,официально безработному.

Под залог квартиры могут и дать 600к - но ставка будет думаю минимум 20%

Цитата
and15 пишет:
"Одинокий" человек предпенсионного возраста, с квартирой, в прошлом со стажем в трудовой, но последние лет 10 работающий на себя, минуя работодателей. Не подтверждаемый ежемесячный доход около 80 т.р.
Неплохо. На Upwork/oDesk фрилансите? Рисунок
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Больше 50 тысяч кредит не светит с такими исходными данными.

Цитата
Пaвел пишет:
Неплохо. На Upwork/oDesk фрилансите? Рисунок

Нет, у меня свой бизнес на подобии фриланса.....

Цитата
OhJaaJan пишет:
Больше 50 тысяч кредит не светит с такими исходными данными X

Меня смутили заманухи некоторых банков для получения сумм до 800 т.р. без справок, поручительств и залогов. Вот я и решил тут подготовиться к встрече с ними.....

Цитата
and15 пишет:
заманухи некоторых банков для получения сумм до 800 т.р. без справок, поручительств и залогов.

Но не без кредитной истории.

Цитата
predator67 пишет:
Но не без кредитной истории X

даже просто по паспорту.....

Цитата
and15 пишет:
даже просто по паспорту.....

это в стиле - "оформим на вас лям, на руки получите половину, но беспокоиться не о чем"? схема что ли.Я думал такого почти нет уже.Если вы не в курсе куча банков с 2014 пару лет вообще людей с улицы не кредитовала, а действующим кредитчикам часто резала лимиты на уже работающих картах в разы - вплоть до ситаций был лимит 50 а стал 3 - все чтобы снизить риски.А ведь кризис никуда не делся.
Изменено: Spanky- 07.09.2017 19:46

Цитата
даже просто по паспорту

Ну...Паспорт на имя Абрамовича Романа Аркадьевича,думаю,подошел бы.

Цитата
Spanky пишет:
это в стиле - "оформим на вас лям, на руки получите половину,

Я являюсь вкладчиком нескольких банков, иногда посещаю их сайты... и там четко написаны условия выдачи таких кредитов и подтвержденные маринками на ГЛ. Рекомендую прогуляться по некоторым сайтам на свое усмотрение, освежить инфо.... бывает увлекательно. Вклады закрывать мне не интересно, да и суммы там не большие. Для этого и вопрошаю тут варианты действий и лояльных к бездельникам банках.

Цитата
predator67 пишет:
Ну...Паспорт на имя Абрамовича Романа Аркадьевича,думаю,подошел бы.
особенно тот, который английский? smile:D

Цитата
and15 пишет:
там четко написаны условия выдачи таких кредитов
Требования к заемщикам там тоже четко написаны (хотя иногда в отдельном документе), например, трудоустройство и стаж на последнем месте работы...

Цитата
ararar пишет:
Требования к заемщикам там тоже четко написаны (хотя иногда в отдельном документе), например, трудоустройство и стаж на последнем месте работы X

В некоторых и этих требований нет. Называть мне эти банки не хотелось бы, но они в первом полтиннике.

Цитата
and15 пишет:
В некоторых и этих требований нет. Называть мне эти банки не хотелось бы, но они в первом полтиннике X
А вы всё-таки назовите. Очень уж интересно. Только не дистанционные)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть