Здравствуйте, форумчане Хотелось бы услышать советы знающих людей в хитросплетениях получения кредита. Что имеется: Москва, "Одинокий" человек предпенсионного возраста, с квартирой, в прошлом со стажем в трудовой, но последние лет 10 работающий на себя, минуя работодателей. Не подтверждаемый ежемесячный доход около 80 т.р. Кредитов никогда никаких не брал. Имеется скромное желание освежить свое жилище и для этого необходим наверно кредит примерно 600 т.р. Что хотелось бы узнать: Для начала, насколько реально взять кредит придя в банк (образно любой) и открыто заявить о своих желаниях и возможностях. Насколько реально хорошо работают СБ банков, если например дать инфо о работе в очень крупной компании (с честным ИНН и прочим, но не честным рабочим телефоном) и с указанием дополнительно еще кучи реальных своих телефонов и естественно без всяких справок. Накопить не успею, к новому году хотелось бы закончить обнову. А кредит отдавать банку возможно. Может есть какие лазейки и подсказки для прохождения этого квеста?
and15пишет: Насколько реально хорошо работают СБ банков, если например дать инфо о работе в очень крупной компании (с честным ИНН и прочим, но не честным рабочим телефоном) и с указанием дополнительно еще кучи реальных своих телефонов и естественно без всяких справок.
Если вы там не работаете на самом деле, это ст. 159. 1 УК РФ. Насколько реально работают СБ банков,узнаете,когда повяжут. Если вы кредитов ранее не брали,никаких 600 тыр вам не светит,можете не заморачиваться. Тем более,официально безработному.
and15пишет: "Одинокий" человек предпенсионного возраста, с квартирой, в прошлом со стажем в трудовой, но последние лет 10 работающий на себя, минуя работодателей. Не подтверждаемый ежемесячный доход около 80 т.р.
Неплохо. На Upwork/oDesk фрилансите?
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900. На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.
OhJaaJanпишет: Больше 50 тысяч кредит не светит с такими исходными данными X
Меня смутили заманухи некоторых банков для получения сумм до 800 т.р. без справок, поручительств и залогов. Вот я и решил тут подготовиться к встрече с ними.....
это в стиле - "оформим на вас лям, на руки получите половину, но беспокоиться не о чем"? схема что ли.Я думал такого почти нет уже.Если вы не в курсе куча банков с 2014 пару лет вообще людей с улицы не кредитовала, а действующим кредитчикам часто резала лимиты на уже работающих картах в разы - вплоть до ситаций был лимит 50 а стал 3 - все чтобы снизить риски.А ведь кризис никуда не делся.
Spankyпишет: это в стиле - "оформим на вас лям, на руки получите половину,
Я являюсь вкладчиком нескольких банков, иногда посещаю их сайты... и там четко написаны условия выдачи таких кредитов и подтвержденные маринками на ГЛ. Рекомендую прогуляться по некоторым сайтам на свое усмотрение, освежить инфо.... бывает увлекательно. Вклады закрывать мне не интересно, да и суммы там не большие. Для этого и вопрошаю тут варианты действий и лояльных к бездельникам банках.
arararпишет: Требования к заемщикам там тоже четко написаны (хотя иногда в отдельном документе), например, трудоустройство и стаж на последнем месте работы X
В некоторых и этих требований нет. Называть мне эти банки не хотелось бы, но они в первом полтиннике.