Форум

Кто недавно брал потребкредит в Сбере на 1-1,5 млн?

сбербанк кредит страховка

• 1
Хочу запросить у них кредит на указанную сумму. Кредитная история хорошая, лет 5 назад брал несколько кредитов общей суммой на несколько миллионов, почти все выплатил, осталось 2 мелких на общий остаток 150 тыс. Было 4-5 просрочек, все на 1-2 дня, последняя около года назад. В том числе был кредит от Сбера на 1 млн, выплачен полностью без единой просрочки.
Также часть зарплаты мне переводят на карту Сбера (не зарплатный проект, а просто на личную карту). Ну и обороты по карте Сбера в месяц не ниже 400 тыс руб.
1) Хочется понять, насколько они реально сейчас дают кредиты без поручительства?
2) Насколько плотно и тщательно проверяют? Я реально работаю, но хочется понять, насколько сотрудников готовить к звонкам с проверкой? Просто звонят, задают простые вопросы для подтверждения трудоустройства или «всю душу вынимают»?
3) Ну и по «знаменитой» страховке – насколько реально взять кредит без нее? 5 лет назад она была не очень большая, я взял с ней. Сейчас вроде цифры у них очень дикие по страховке. Кто то взял реально без страховки?

Цитата
alexdol пишет:
Ну и по «знаменитой» страховке – насколько реально взять кредит без нее? 5 лет назад она была не очень большая, я взял с ней. Сейчас вроде цифры у них очень дикие по страховке. Кто то взял реально без страховки?

Соглашайтесь,потом отказывайтесь с возвратом всей суммы. Это предусмотрено условиями,и на сие действо у вас есть две недели с момента взятия кредита (озвучивать ваши знания при оформлении менеджеру не стоит). Это самый беспроигрышный вариант. Сразу упираться не стоит,были случаи отказа в кредите.

Цитата
predator67 пишет:
Соглашайтесь,потом отказывайтесь с возвратом всей суммы. Это предусмотрено условиями,и на сие действо у вас есть две недели с момента взятия кредита (озвучивать ваши знания при оформлении менеджеру не стоит). Это самый беспроигрышный вариант. Сразу упираться не стоит,были случаи отказа в кредите.

Сейчас такая возможность точно действует? Отказываться потом в том же отделении или еще где то?

Абсолютно точно действует. Месяц назад с клиентом так делали. Перед этим,кстати,он пытался отбрыкаться от страховки до подписания,и получил отказ в кредите. Думал,что уже всё.)))) Хорошо,на меня вышел.

Кредиты дают. Но-с большой белой зарплатой по 2НДФЛ. На сайте сбера есть калькулятор, выплата по кредиту в месяц не должна превышать 50% дохода. Проверяют обычно звонком в бухгалтерию,работаете ли Вы там.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть