Форум

"Вам предварительно одобрено...", а в итоге "фиг Вам"

Сбербанк как всегда... Прислали СМС "предварительно одобрено только по паспорту", мурыжили 3 дня, в итоге отказали. Зачем тогда мурыжили?

• 1
Пользуюсь услугами Сбера 3-й год. Сперва завела дебетовую карту, потом мне предложили кредитную - взяла на всякий пожарный. Недавно приходит смс с текстом "Вам предварительно одобрено энное количество денег только по паспорту. Ваш личный код 123456 - скажите его сотруднику банка в офисе, так же можете оформить в личном кабинете". Заполнила анкету в личном кабинете Сберонлайн - не прошла, работаю у ИП, стационарного телефона нет. Заказала звонок из банка, мне 15 минут висели на ушах расписывая какой я хороший клиент (обороты по дебетовой карте хорошие, просрочек по кредитке нет) и уточняя информацию. Позвонили на следующий день - уточните данные, анкета вернулась... уточнила, потом через день еще раз позвонили, забыли записать отчество супруга - записали. Через 10 минут "Вам отказано", еще через 15 минут " мы готовы увеличить лимит по вашей кредитной карте".
В связи с этим возникает закономерный вопрос: Сбер издевается или как?
Изменено: mineralka- 12.09.2017 13:49 (отмодерировано.)

Предварительным "одобрением" и окончательным финанализом занимаются разные отделы, и у них нет единой информации о вас.

OhJaaJan,
Тогда, если как заемщик я для них не подхожу, зачем лимит по кредитке расширять?

Подсядешь на сладенькое, а там и проценты можно будет снять, если грейс просрочишь. smile:shuffle:

OhJaaJan,
странные люди, далиб кредит - % сразу бы начислять началиб.
В принципе - не очень то и хотелось, но сам факт smile:o

Цитата
Natafka0508 пишет:
В принципе - не очень то и хотелось, но сам факт Рисунок

Что сам факт ?
Смотрите. ОДна программа переодически проходит по базе и оценивает клиентов по платежеспособности ,имея лишь часть данных и рассылает вот такие вот СМС
А когда уже клиента приходит в банк - в данному случае в СБЕР,то уже ДРУГАЯ программа анализирует большее количество данных и даёт некий балл,по которому принимается окончательное решение

Я уверен что эти две программы писали даже разные программисты smile:D

Natafka0508, не знаю, но мне лично Сбербанк выдал пред одобренный кредит по условиям из СМС-только по паспорту, причем окончательное решение было в течение нескольких минут. Значит в Ваших данных есть что-то, что не понравилось Сберу.

Мне тоже выдали без дополнительного одобрения.

Цитата
OhJaaJan пишет:
Предварительным "одобрением" и окончательным финанализом занимаются разные отделы, и у них нет единой информации о вас.

другими словами в сбере правая рука не знает чем занимается левая = голова не работает...

animegravitation, тогда зачем кредитный лимит расширили, если я для них "фейсом не вышла"?
Вообще складывается четкое ощущение, что они просто мои данные потеряли и под соусом "одобрите кредит" просто данные уточняли smile:) потому что у них даже по паспортным данным вопросы возникали, хотя когда кредитку выпускали, они все данные брали + копии документов.
Одним словом - Сбер smile:) как всегда в своем репертуаре.

обычная ситуация..."потерялись" данные...где взять?...а давайте мы ей позвоним?..зачем? щаз сделаем и сама наберет!...))

Я на эти предложения уже не особо внимание обращаю))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть