Форум

Перекредитоваться, серая з/п

необходим совет

• 1
Добрый день!

Подскажите пжл - в какой банк в Мск имеет смысл обратиться по вопросу рефинансирования кредита (перекредитование)? сейчас у меня кредит 300000 в ренессансе под 28%. Присылал рекламные смс "Банк Москвы" с предложением рефинансирования под 16%, существенный минус - у меня "серая" з/п, могу предоставить в банк только по форме банка справку о доходах. какой банк порекомендуете для перекредитования? спасибо!

А почему в данном случае справка по форме банка это проблема? Отчисления же хотя бы минимальные есть

справка по форме банка - это как раз не проблема. вопрос заключается в том - в какой банк лучше обратиться.

Так в чём проблема обратиться в Банк Москвы для начала?

Почти в любой можно обратиться

Цитата
nebo00 пишет:
какой банк порекомендуете для перекредитования?
А чем вам "Банк Москвы" не нравится? 16% пунктов против 28% очень даже неплохо! smile:) smile:) smile:music:
"Патриотизм-это четкое,ясное,хорошо аргументированное объяснение того,почему мы должны жить хуже других..." Михаил Жванецкий©

спасибо! посмотрел требования "банка Москвы" - необходим снилс, у меня подозрения, что работодатель не платит с з/п НДФЛ и т.п. или при предоставлении справки и контактов работодателя это не особая проблема?

Цитата
nebo00 пишет:
у меня подозрения, что работодатель не платит с з/п НДФЛ

А это не ваши трудности.

Цитата
nebo00 пишет:
спасибо! посмотрел требования "банка Москвы" - необходим снилс, у меня подозрения, что работодатель не платит с з/п НДФЛ и т.п. или при предоставлении справки и контактов работодателя это не особая проблема?

отчисления можно проверить на гос.услугах
даже если их нет, максимум, что Вам грозит - это отказ, не более )

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть