Форум

Что делать, если отказывают в кредите?

• 1
Что делать, если банк отказывается давать кредит? И даже толком мне не объяснили, что не так? Хотели взять 50 тыс руб , не такая уж и большая сумма. Может все дело в том, что у меня лет 5 назад был не вовремя погашен кредит, из-за этого могли отказать?

Могли.
Хочется быть взрослой адекватной женщиной, но мяу.
Известно, что Раневская позволяла себе крепкие выражения, и когда ей сделали замечание, что в литературном русском языке нет слова «жопа», она ответила — странно, слова нет, а жопа есть…

Так это было 5 лет назад! Я в шоке!

1. Могли
2. Попытаться взять кредит в другом банке (очень много банков не стоит обходить, т.к. в кр.истории эти запросы тоже могут быть отражены)
3. Попытаться улучшить кр.историю путем получения небольших оверов (пару тыщ) по кредитным картам.
4. Испорченная кредитная история - это навсегда (как минимум - очень надолго).
Изменено: Мимохожий- 03.10.2017 16:21
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Что делать, если отказывают в кредите?

Радоваться! Почитайте ветку: http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=41

Цитата
Lier пишет:
Так это было 5 лет назад! Я в шоке!
За ошибки надо платить.

Цитата
Lier пишет:
Что делать, если банк отказывается давать кредит?

Радоваться, накопить 50 тыс, купить позже. Профит.

Значит не судьба вам-радоваться нужно!!!
Изменено: DaniloKirrilov- 04.10.2017 18:47

Цитата
Lier пишет:
Что делать, если банк отказывается давать кредит?

Попробуй обратится к Хоум или Сбер дают вроде ,а если и они не дадут то возможно проблема в Кредитной историй там иногда много чего интересного вылезает о чем мы не знаем ))

Почему вы в шоке?

Цитата
Виктор Рублёв пишет:
Попробуй обратится к Хоум или Сбер

Ага,особенно в сбер smile:rofl:
С единственным кредитом в КИ,да и то проблемным,шансы близки к нулю.

Цитата
Lier пишет:
Что делать, если банк отказывается давать кредит? И даже толком мне не объяснили, что не так? Может все дело в том, что у меня лет 5 назад был не вовремя погашен кредит?

А Вы случаем кодовое слово при составлении заявки на кредит не созвучное вашему нику придумали? smile:pardon:

Кредит не люди одобряют а программа робот ,По базам BIG DATa а там такое может быть ,что мы с вами и не знали. smile:wall:

Радуйтесь что не залезли в кабалу - посчитайте сколько отдавали бы за кредит ежемесячно и эту сумму откладывайте в копилку на накопительный счет - так вы и "платите" за кредит только самому себе а не банку, без переплат, а пока копите на накопительном счете худо бедно под 5-6% годовых капитал растет.Профит сплошной.

Испортил свою кредитную историю очень хочу ее улучшить , а для этого нужно взять кредитный продукт в банке и выплачивать и со временем улучшится кредитный рейтин но все банки куда обращялся отказывают
В каком банке можно взять кредит с доходом в 25000 рублей ?

Цитата
Artur921 пишет:
В каком банке можно взять кредит с доходом в 25000 рублей ?

С испорченной КИ? Ни в каком.

С испорченной КИ понятно что будет сложно получить кредит. Просто портить её надо не с 25000, а хотя-бы с 1000000.

А вообще не волнуйтесь, в этом кредитном заповеднике, где ставки за 25 годовых, вы просто избежали ненужных трат.
Раньше на Руси говорили: Бог отвел!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть