Форум

Как вернуть страховку по кредиту (Московский кредитный банк)

Взял кредит в МКБ на 240 т.р. В условия потсавили страховку на 77 т.р. 5 дней с получения еще не прошло, хочу попробовать вернуть страховую сумму.

• 1
Получил кредит в МКБ на 240 т.р. В условия потсавили страховку на 77 т.р. Пять дней с получения еще не прошло (получил вчера), хочу попробовать вернуть страховую сумму. Подскажите, пожалуйста, имеет смысл этим заниматься, и если да, то что именно нужно сделать.
Страховки — САО ВСК и АльфаСтрахование.
Фото договоров по ссылке (в прикрепленные файлы не уместилось):
google диск

Обеим страховым срочно писать заявление на отказ от страхования. Лучше отвезти лично,под роспись в получении. Нет возможности-отправить заказными письмами,с описью вложения. Не забудьте в заявлении указать реквизиты,куда возвращать деньги.
Изменено: predator67- 04.10.2017 17:42

Ясно, спасибо. В сам банк, как я понимаю, обращаться, смысла нет?
Изменено: Ved Newman- 04.10.2017 18:14

У вас договора не с банком, поэтому в банк нет смысла обращаться. И время работает против вас.

Пришел в главные офисы обеих страховых фирм, сразу дали заполнять заявление на отказ от страховки, приняли, подписали, выдали копию. В заявлении указал реквизиты моего счета в Альфа-Банке для возврата средств. В АльфаСтрахование сказали, что свяжутся в течение 10 дней, в ВСК, что деньги перечислят в течение 14 дней, в зависимости от того, получили они уже деньги от мкб или еще нет.
Вроде пока все без подвоха.

Это на какой срок вам намотали 30%ю страховку?
Как получить от банка "Восточный" 1200р*? Да очень просто!

Кредит на 5 лет.

Всё, сегодня вернули последнюю страховку. Никаких звонков или вопросов не было, просто перечислили деньги по реквизитам указанным в заявлении по каждой из страховок.

Всем спасибо.
Изменено: Ved Newman- 13.10.2017 16:56

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть