Форум

Кредит с просрочкой

Требуется кредит для закрытия кредитов но не рефинансирование.

• 1
Здравствуйте, таков вопрос:
Мне требуется кредит в размере 430 тыс.рублей, что бы закрыть кредиты и купить авто, подскажите, если у меня есть мелкие кредиты (5шт с просрочками до 120 дней) и 2 кредита на 15 и 50 тыс.руб (без просрочек в течении года), смогут ли мне выдать кредит допустим в Сбербанке, если я получаю заработную плату на их карту, так же предоставлю со заемщика с полной чистой кредитной историей в течении десяти лет, ну или какой либо другой банк, мне в поспешном времени откажут или есть все такие какие либо варианты?! спасибо за внимание.

Ниче вам с просрочкой не светит. Даже не пытайтесь. Хоть десять поручителей приведете.Проще уж на поручителя и оформить кредит сразу. Все равно ему платить, если что.

predator67, а если с залогом имущества?

Martin1992, тогда Вы уж сразу говорите, что за имущество. В случае, если это недвижимость, варианты имеются.

Но послушайте предыдущий совет - если есть поручитель, то оформляйте всё СРАЗУ НА НЕГО, не выдумывайте сложных схем...
Ваш Финансовый Партнер

И не стоит забывать про доход.
Martin1992, даже при хорошей КИ вам могут отказать именно по причине закредитованности и несоответствия долговой нагрузки и дохода.
Все сказанное касается и иного заемщика. КИ история у него может быть хорошая, а доход маленьким.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Мимохожий, зарплата 22 тысяч, сейчас я выплачиваю в месяц 18000, если брать нормальный кредит на 6 лет, то буду выплачивать по 12 тысяч, а это куда заметней облегчит оплату кредита, у созаемщика такая же зарплата.

Цитата
Martin1992 пишет:
зарплата 22 тысяч, сейчас я выплачиваю в месяц 18000,

Вы даже не в красной зоне,а в алой. Поскольку платежи далеко зашкаливают за 50%. Банки не благодетели,и " если дадут,то" для них неприемлемо.

Martin1992,

1. Банк смотрит на имеющуюся картину (что касается вас). И точки зрения на предоставление кредита могут быть у вас и у банка диаметрально противоположные. )))
2. Вы все так замечательно посчитали. Но банк может и не дать потреб.кредит на 6 лет. Посмотрите предложения на Банках.ру. В основном срок до 5 лет.
3. И действительно попробуйте кредит на *чистого* заемщика. И под залог недвиги. Тогда вы можете попытаться взять на бОльший срок. И можете пройти по размеру платежей (по отношению к ЗП)
Изменено: Мимохожий- 17.10.2017 20:22
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

smile:D закрыть долги вариант не рассматривается, да?
К дьяволу время, мы будем жить вечно.

Цитата
Goldpuma пишет:
вариант не рассматривается, да?

Так их не на что закрывать. smile:pardon: Это же типичное поведение закредитованного человека. " Где взять средства на безоблачное детство чтоб еще погулять ?"

Цитата
Martin1992 пишет:
зарплата 22 тысяч, сейчас я выплачиваю в месяц 18000

И еще автомобиль желаете получить? Вы уверены что адекватно воспринимаете реальность?

Goldpuma, так мне и нужен кредит что бы их закрыть.

probkovorot, да

predator67, зачем? я вообще то набрал долги что бы оплатить адвоката

Цитата
Martin1992 пишет:
что бы оплатить адвоката

И после этого,внезапно, захотелось еще и машину.

Семь бед - один ответ, гулять - так гулять. Действительно, а вдруг дадут еще денег? Все равно отдать такую сумму невозможно даже при вдвое большей зарплате.

Как же люди любят загонять себя в *опу финансовую яму, не живется без проблем.... smile:wall:

Почитайте лучше вот это:
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=41
Изменено: d.kozlova1990- 20.10.2017 07:57

Цитата
Martin1992 пишет:
Goldpuma, так мне и нужен кредит что бы их закрыть.

Вам мозги надо включить, а не новый кредит для погашения кредитов брать.
Цитата
probkovorot пишет:
И еще автомобиль желаете получить?

smile:D а потом квартиру захочется. И тоже, чтоб кредит на погашение кредита на машину и сразу чтоб в нагрузку денег квартиру дали.
Цитата
Martin1992 пишет:
predator67, зачем? я вообще то набрал долги что бы оплатить адвоката

да, хоть чтоб спасти умирающих от жажды в африке.

для начала, погасите имеющиеся долги, договаривайтесь с кредиторами о рассрочке или рефинансе, ищите доп заработок, любым способом снижайте кредитную нагрузку.
потом мечтайте, что вам чайник в кредит дадут, чтоб КИ исправить, и может, лет через 10 получите денег на машину.
К дьяволу время, мы будем жить вечно.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть