Форум

Банк с лучшей процентной ставкой по потребкредиту?

• 1
Привет всем!

Подскажите, пожалуйста, где взять потребкредит (тысяч 700), с наименьшей суммарной процентной ставкой (и без комиссий за досрочное погашение).

Какая ставка сейчас хорошей считается?

Соотношение кредита и дохода такое, что банку не о чем беспокоиться, кредитная история должна быть в полном порядке.

У меня есть аккаунты в Тиньке и в Сбере, но, возможно, у них не лучшие условия?

Комиссий за досрочное погашение не бывает.
Начните с вашего зарплатного банка, и предоставьте в залог недвижимость, тогда процент будет ниже smile:D

Присоединяясь к вышесказанному, попробуйте сначала зарплатный банк. А так подайте заявки в Сбер или Газпромбанк, там не очень высокие ставки и есть возможность под приемлемый процент взять кредит.

А ещё расскажите общественности, что висит ипотека. Что там с соотношением платёж/доход.
И уже потом рассудим, что с КИ порядок полный smile:D
Ваш Финансовый Партнер

У меня клиент перекредитовался в Почта банке под те самые обещанные 12,9 %. От страховки он отмазался,хотя настойчиво впихивали.

Спасибо за ответы!

Кстати да, есть ипотека, но какая разница, если им остатка выше крыши хватает? И какая связь с КИ, я думал КИ это что ты платишь вовремя, разве не?

А зарплатный банк - у меня сейчас зарплата на тинька идёт, но это же не "зарплатный проект", а просто попросил, чтобы бухгалтерия туда перечисляла.

Недвижимость в залог не выйдет, она под обременением (ипотека), разве что машину могу.

Про 12.9% - то есть реально есть такие ставки? Очень интересно!

А со страховкой долгая и сложная борьба? Читал форум, как люди мучаются. Как-то не хочется очень много времени на это тратить, ходить судиться с ними.

Цитата
Hexagonal пишет:
А со страховкой долгая и сложная борьба?

Да не очень. Клиент пришел, и сказал,что хочет перекредитоваться. Ему подсунули 12,9%, но со страховкой (что ,по факту,много выше ,чем 12,9% ). Он им сказал,что такого не надо,ибо выходит даже дороже,чем он в данный момент платит по кредиту. Тогда менеджер страховку убрал. Почта банку нужна клиентская база. А мой подопечный интересовался между делом, то есть,какой то страшной заинтересованности он не проявлял,и это было видно. Дадут-хорошо,не дадут,и фиг бы с ним.

Цитата
predator67 пишет:
Дадут-хорошо,не дадут,и фиг бы с ним.

Согласен, что если Вы не покажете, что Вам просто необходим данный кредит, то от страховки проще отказаться на этапе подписания кредитного договора.

А много с ними проблем вообще? С Почта-банком?

Я просто не особо надолго собрался брать, за полгода или типа того загасить, так что если посчитать, разница в процентной ставке не так уж сильно влияет, 13% или 15% (как якобы обещает Тиньков), а вот разовые платежи типа страховок это существенно.

Наверное, хочется не только низкой ставки, но и чтобы банк вменяемый был, а то в отзывах на почта-банк прямо кошмар (хотя понятно, что довольные пользователи не пишут).

С почта-банком проблем много будет? Задачи такие: взять кредит, не брать страховку, гасить планово банковским переводом, гасить досрочно (переводом), закрыть кредит. Кстати, он в Питере есть? Хотелось бы как можно больше в онлайне делать, чтобы меньше к ним ходить, ну и чтобы такого, как на картинке поменьше было:

Рисунок

Цитата
Hexagonal пишет:
Кстати, он в Питере есть?

Почта в Питере есть, я надеюсь? Значит,есть и банк. Клиент мой,кстати, как раз из Питера.
Изменено: predator67- 27.10.2017 13:38

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть