Форум

Как выбраться из кредитной ямы

• 1
Как выбраться из кредитной ямы если работая на двух работах можешь заработать всего 20 тыс , и банки не дают возможности перекредитоватся так как есть просрочки по текущему кредиту .МФО загибают проценты

Цитата
Artur921 пишет:
Как выбраться из кредитной ямы если работая на двух работах можешь заработать всего 20 тыс , и банки не дают возможности перекредитоватся так как есть просрочки по текущему кредиту .МФО загибают проценты

Податься на заработки в те регионы, где зарплата существенно выше. Можно для начала вахтовым методом. Экономить на всем: жить в общаге, если дадут, или снимать, но не кв. или комн., а койко-место, не пить, не курить, питаться скромно, но сбалансированно, стараться не болеть.
Можно выгодно жениться или пристроиться к какой-нибудь состоятельной вдове Грицацуевой, если Ваши внешность и моральный облик позволяют.
Можно совместить оба пункта. smile;)
В крупных городах можно сэкономить на питании, заведя знакомства в супермаркете (выбрасывается много вполне съедобных продуктов) либо участвуя в фудшеринге в качестве потребителя.

строительство керченского моста, вахта 15 дней, питание, проезд до дома и обратно, около 50 штук за вахту

Цитата
Artur921 пишет:

Прекрасный совет по вахтовому методу работы.
В той же Москве просто набрав в гугле "работа автомойщиком в Москве" можно найти кучу объявлений где вам дадут зарплату 40-50 тыс (если будете работать), и проживание либо в общаге либо где то рядом с автомойкой. Если все так плохо с кредитной ямой то можно и поработать.
И это вообще без кваллификации, а ведь вы скорее всего что то умеете, и значит можно найти варианты и получше.

Цитата
Eugeniy пишет:
где вам дадут зарплату 40-50 тыс

Извините, но Вам только пообещают 40-50... Увы, мойщики в Москве столько не зарабатывают.
Иначе, поверьте, многие москвичи конкурировали бы друг с другом за вакансию мойщика!

Цитата
DigitalLaw пишет:
строительство керченского моста, вахта

А на подобного рода вахты, как и на "севера" берут людей только конкретных специальностей, при чем не самой последней квалификации!
А по сути вопроса ТС дать дельный совет очень сложно.
Для начала нужно понимать о какой сумме задолженности идет речь.

Можно пойти другим путем, прийти в банк и договориться о реструктуризация кредита, при этом учитывая, что банку выгоднее даже просто получить тело кредита, чем продать ваш долг коллекторам за 20-30% стоимости
Изменено: DigitalLaw- 10.11.2017 12:44

Цитата
ОбезьянГ пишет:
звините, но Вам только пообещают 40-50... Увы, мойщики в Москве столько не зарабатывают.
Иначе, поверьте, многие москвичи конкурировали бы друг с другом за вакансию мойщика!

Сам работаю на тех самых "северах" и достаиочно часто встречаю людей бывших грузчиков из Леруа, продавцов из Кари, автомойщиков - и те самые заветные 40 тысяч как правило все они получали. Другое дело что жить на койко - месте в комнате типо казармы, питаться по схеме рис - пшенка -макароны - рис заправленные по воскресеньям кетчупом это тяжело.
Потому люди из "замкадья" не выдерживают такую .... жизнь, и ищут счастье за пределами Москвы. На вахты то же как попадешь - встречались люди которые так "удачно" трудоустраивались что по пол года зарабатывали на обратный билет.
Поэтому выбраться из "долговой ямы" которая судя по озвученной зарплате топикстартера в 20к не более 200-250к, проще все же в Москве.
Изменено: Eugeniy- 10.11.2017 15:35

Цитата
DigitalLaw пишет:
Можно пойти другим путем, прийти в банк и договориться о реструктуризация кредита, при этом учитывая, что банку выгоднее даже просто получить тело кредита, чем продать ваш долг коллекторам за 20-30% стоимости

Я про такие чудеса в реале и не слышал никогда. только читал. Ну дак я и про Спящую Красавицу с Гераклом то же читал...

Цитата
Eugeniy пишет:
Спящую Красавицу с Гераклом

Звучит очень не однозначно!)))

Спасибо за ответ но я писал в банк о реструктуризации но они не в какую и суд не подают переодически звонят говорят одно и тоже
Про вахту на мосту мне это интересно и не долеко ехать а точно работа там есть ?

Цитата
Eugeniy пишет:
Я про такие чудеса в реале и не слышал никогда. только читал. Ну дак я и про Спящую Красавицу с Гераклом то же читал...

у меня так с другом было, он взял кредит, его уволили, он некорректно время не мог платить, банк тинькоф, несколько месяцев выколачивал долг, потом сделал предложение от которого нельзя отказаться, объединил все долги, разбил платежи на год, и все это без %, если вовремя погашать
примерно такая же история была с банком хоум кредит, там был кредит тыщ 100, и куча процентов штрафов и т.д., когда банк немного отчаялся получить все бабло, то он тоже предложил одномометно заплатить, без % и штрафов

зы это не руководство к действию если что

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть