Форум

Не большой кредит

вопрос

• 1
Добрый день всем!
У меня такой вопрос . Сейчас необходима сумма на покупку инструмента , не более 50-60 тысяч.
В каком банке можно взять такую сумму на срок не более года?

Спасибо.

В любом.

Здесь я возможно не уточнил.. В поиске не возможно понять сколько будет процент, какой платеж . Позвонил в первый банк Альфа. На сайте сказано что процент от 11 до 24
и без подтверждения доходов .
После звонка оказалось что все совсем не так. И процент ни кто сказать не может и сумма 50 тысяч , это мала . И конечно справка 2 ндфл нужна...
По этому и хочу узнать , какой банк может выдать кредит на небольшой срок с возможностью досрочного погашения? Без залога и прочего , просто по двум документам...
Изменено: PavelIgorevich- 14.12.2017 13:05

Цитата
d.kozlova1990 пишет:
http://www.banki.ru/products/credits/Рисунок

ну вот же ссылка. Выберите расширенный поиск - все параметры.

http://www.banki.ru/services/calculators/credits/
и калькулятор есть, можно все посчитать.

Цитата
PavelIgorevich пишет:
После звонка оказалось что все совсем не так. И процент ни кто сказать не может и сумма 50 тысяч , это мала . И конечно справка 2 ндфл нужна...

Кредитку возьмите и на нее купите инструмент.

нет, только не кредитная карта - это вечная история , по словам знакомых)))

Цитата
PavelIgorevich пишет:нет, только не кредитная карта - это вечная история , по словам знакомых))) X

забавно, то есть кредит норм, а карта плохо

сумма-то не такая большая, накопите/займите
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Stefany пишет:
Кредитку возьмите и на нее купите инструмент X

И поискать если - ещё и кешбек поимеете

До того, как вы подадите заявку в банк, вы не узнаете ни процентов, ни размера платежа.
Кредитка проще - вы сами определяете сколько платить. А есть кредитки с длинным льготным периодом до 100 дней, если не хотите платить проценты. Тогда вам будет без разницы какой там процент по кредиту.

кредитка выгоднее чем кредит, как по мне

хоумкредит, ренессанс, восточный, совком, почта, отп

Я вообще тему не понимаю. При наличии у заемщика права на частично-досрочное с первого дня кредита.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть