Форум

Вопрос по кредиту

• 1
Добрый день. На данный момент имею 2 кредитные карты. Тиньков и Альфа. Обе по 100000. Просрочек нет. Но обе почти пустые. Хочу взять потреб кредит и закрыть их. Собственно вопрос когда у меня будет больше шансов на положительный исход. Если я возьму кредит для рефинансирования этих кредиток или попрошу просто потреб? Кредит думаю брать в ГПБ. У меня там зарплатная карта и компания в которой я работаю входит в холдинг Газпром Медиа. ЗП у меня 110000. 2 Ндфл есть

Зачем вам потреб? Посчитайте, сколько вам надо нала на месяц, отложите с зарплаты. Остальное на карты, постепенно выйдете в грейс.

Вихорев Алексей, а вы в Тинькове отключили страховку?

Цитата
vikhorev86 пишет:Обе по 100000. Просрочек нет. Но обе почти пустые. Хочу взять потреб кредит и закрыть их.
ЗП у меня 110000.
ну если кредиткой в грейс не можете пользоваться, то потреб сильно не поможет
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Спасибо за ответы. Кредиты я плачу. 2 года назад закрыл потреб на 750 тысяч. Без просрочек. Есть еще доп. доходы, которые я правда не могу подтвердить. Так что пробле а не в том чтоб закрыть карты. А в том что нужны наличные относительно срочно и на короткий период С этим и связан был вопрос. Понимаю, что наличие 2х кредиток может осложнить получение кредита даже в "дружествкнном" ГПБ. Собственно и спросил - лучше просить кредит на Рефинансирование действующих карт или просто потреб?
P.S У Тинькова страховку отменил.

Если в таком ключе, то луче просить потреб.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть