Здравствуйте. Что делать , если Почта Банк отказывает в возрасте денежных средств за страховку ? Кредит был взят в мае 2017 года и был полностью погашен уже в конце ноября этого года. Мною было написано заявление в отделение банка на возврат денежных средств за страховку , но на мою просьбу получил отказ в такой форме "Уважаемый клиент. Обработка вашего обращение завершена. Банк не выявил оснований для удовлетворения Ваших требований.
1. Немного информации о договоре страхования:
Полис-оферта добровольного страхования клиентов финансовых организации (Страховщик ООО "АльфаСтрахование-Жизнь")
Немного смутил 5 пункт договора , а именно что там написано - Страховая премия * и где * - уплачивается единовременно в рублях . То есть вернуть деньги за не использованный период , получается нельзя?
И еще смутило , что в договоре прописано, что действие его всего 16 месяцев , хотя кредит я оформлял на 5 лет.
2. Суммы кредита и страховки
Сумма кредита прописанная в договоре 169000 рублей
На руки я получил 151000 рублей
Сумма страховки прописанная в договоре 12000 рублей
Вопрос куда могли деться еще 6000 рублей ?
Когда брал кредит сотрудница объяснила , что мол 18000 рублей, это и есть сумма страховки.
1. Немного информации о договоре страхования:
Полис-оферта добровольного страхования клиентов финансовых организации (Страховщик ООО "АльфаСтрахование-Жизнь")
Немного смутил 5 пункт договора , а именно что там написано - Страховая премия * и где * - уплачивается единовременно в рублях . То есть вернуть деньги за не использованный период , получается нельзя?
И еще смутило , что в договоре прописано, что действие его всего 16 месяцев , хотя кредит я оформлял на 5 лет.
2. Суммы кредита и страховки
Сумма кредита прописанная в договоре 169000 рублей
На руки я получил 151000 рублей
Сумма страховки прописанная в договоре 12000 рублей
Вопрос куда могли деться еще 6000 рублей ?
Когда брал кредит сотрудница объяснила , что мол 18000 рублей, это и есть сумма страховки.