Форум

Не правильно оформлен договор в хкб (2)

• 1
Я брала кредит в магазине на телефон в ноябре 2015 года. Но мне не поступали звонки из банка и я не могла физически платить этот кредит и я заходила на сайт банка и мне писали что задолженности нет. Затем в декабре 2017 года я пошла в этот самый банк проконсультироваться по этому вопросу. Мне сказали, что договор был оформлен не правильно в магазине и что по идее кредита так такового у меня и нет. Я дала паспорт и Снилс они сказали что что-то нужно переделать. А сейчас я зашла на сайт этого банка и мне пишут, что есть задолженность по кредиту. Могли ли они исправить этот самый договор не сообщив мне ? И есть ли у таких договоров срок давности?

Цитата
MNAJ пишет:
И есть ли у таких договоров срок давности?

Три года с даты последнего платежа по кредиту. Это,если грубо. Там есть детали.

Да, так подставиться... Теперь придется платить и тело и проценты, срока давности-нет, поскольку банк Вас уведомил до прошествия 3 лет! Только сочувствие... smile:(

Но она же мне сказала, что в магазине нужно исправить, неужели она обманула и сама исправила ничего мне не сказав? Ещё и в не государственный пенсионный фонд перевели

Цитата
MNAJ пишет:
Но она же мне сказала, что в магазине нужно исправить, неужели она обманула и сама исправила ничего мне не сказав? Ещё и в не государственный пенсионный фонд перевели

.... Вас не просто - обманули (((((
а к вашему сожалению - развели по полной ((((

smile:wall: ..... мои соболезнования !

smile:uncap:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Автор, вы огорчаетесь, что не удалось уйти от обязательств?
Не надо нам как лучше! Оставьте нам, как хорошо!!!(с)Oradell

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть