здравствуйте, посоветуйте потреб кредит на сумму 450000 р. В каком банке сейчас выгоднее взять, госслужащий, спокойно могу предоставить справку 2-ндфл, кредитная история положительная, никогда не было просрочек. заранее спасибо!
Изменено: SapphireDreams- 09.01.2018 09:22(Отмодерировано. Изменено название темы. )
Александр Кузнецовпишет: госслужащий, спокойно могу предоставить справку 2-ндфл, кредитная история положительная, никогда не было просрочек. заранее спасибо!
Тему поднимаю. Исходные данные. Госслужащий ипотека в Сбере (12-12-12) долг 850000 руб (11,9% сбербанк расщедрился таки и снизил на 0,1% в прошлом году, снижали якобы всем по заявке) . Хочу закрывать эту ипотеку. Мою кантору перевели со Сбера в Санкт-Петербург, зарплатный клиент. Где брать потребкредит (желательно 11-12%) чтобы закрыть ипотеку? Город Санкт-Петербург. Трудовой стаж в конторе 10 лет, з/п 70000 руб.
Буквально сегодня в моей квартире раздался телефонный звонок, милым голосом барышня с московского номера! удостоверилась в том, что я накануне подтвердил заявку на П.К. под 10,9% как госслужащий. После подтверждения я уточнил информацию по этому предложению, девушка уточнила название моей организации, мой общий трудовой стаж, стаж на последнем рабочем месте, про 2НДФЛ спросила и уточнила сумму запрашиваемую мною. Все правильно, мы перешли к оформлению первой части кредитного договора (я продиктовал мои паспортные данные). Девушка поинтересовалась состою ли я в браке, сколько детей, сколько плачу за квартиру...кредит... Вообщем полный анамнез))) На данном этапе все неплохо. Она уточнила в какой филиал мне будет удобно подъехать, мол ждите смс с подтверждением кредита. СМС пришло))) Я еду в банк... Продолжение следует... (конечно же интересует страхование жизни))). Отпишусь во вторник.