Форум

Кредит наличными 250Т

Хочу получить кредит наличными 250Т

• 1
Здравствуйте, заметил этот сайт недавно и решил спросить у Вас - как лучше, и что лучше сделать для положительного результата. Обрисую всю ситуацию. Мне 20 лет ( в мае будет 21 ). В силу этого хочу взять кредит наличными в мае. У меня офиц. работа с белой зп 23Т, но помимо этого есть доп. доход в размере 7500. Кредит хочу взять на 2,5-3 года так как есть возможность погашения и досрочного, но КИ у меня никакой не было до этого. Пытался взять какие то вещи не значительные в "Эльдорадо" и там отказывали ни раз. Работаю полгода официально. Хочу взять кредит наличными для покупки автомобиля б/у. Я холост, детей нет. Посоветуйте как и что лучше сделать, надеюсь на Ваше понимание, так как в этом вопросе я совсем не осведомлен и решил поинтересоваться у более опытного населения т.е. у Вас. Буду крайне признателен , если подскажите и в какой банк лучше всего обращаться. И да, зп получаю в Сбербанке и имущества никакого нету. Живу в квартире родителей
Изменено: w*******@gmail.com- 21.02.2018 12:38

Рассчитывайте на 50-75 т. под 29,9% (но Сбер как зарплатному клиенту может выдать 100-150 т. под 19,9-23%), ибо кредитной истории нет (и были отказы ранее), а риски для банка высокие: молодой (т.е. импульсивный и склонный к резким эмоциональным действиям), без жилья, жены и детей (т.е. ничего не удерживает на месте, можешь сорваться в любой момент), стаж работы менее года.

Советую заказать свою КИ, возможно там есть косяки, из-за которых были отказы, а ты их не видишь.

И да, беря 250 т., отдавать придется 361 т. - стоит оно того?
У тебя ведь еще появятся допрасходы: ежегодно ОСАГО 11 тыс, топливо 4,5х12=54 тыс., запчати+ТО+тюнинг = 25-40 тыс., это еще минус 10 т. в месяц из дохода, и 9,5 т. платежи за кредит. Остаешься на грани выживания.
Изменено: OhJaaJan- 21.02.2018 13:50

Во-первых спасибо за ответ smile:)
Я вроде как все понимаю и осознаю, но слишком уж сильно мечтал и мечтаю о собственном автомобиле, поэтому готов выплачивать кредит. Хотя и понимаю прекрасно, что кредит не лучшее решение, но копить слишком долго.
Т.е. если я правильно понял, мне ни один банк не даст 250Т?

Цитата
w*******@gmail.com пишет:
Я вроде как все понимаю и осознаю, но слишком уж сильно мечтал и мечтаю о собственном автомобиле, поэтому готов выплачивать кредит.

А вот тут - СТОП !!!
Именно эта горячность и неумение просчитать последствия и приводит к тому, что на форуме появляются темы типа - ЧТО ДЕЛАТЬ ?? Я взял кредит, потерял работу/женился/родился ребенок и теперь не могу его отдать.

И да, не даст. И к лучшему.
Изменено: Мимохожий- 21.02.2018 14:18
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

А вот тут - СТОП !!!
Именно эта горячность и неумение просчитать последствия и приводит к тому, что на форуме появляются темы типа - ЧТО ДЕЛАТЬ ?? Я взял кредит, потерял работу/женился/родился ребенок и теперь не могу его отдать.
Я к этому шел не мало и обдумал также не мало. Также я являюсь платежоспособным и могу с уверенностью сказать, что оплачивать кредит у меня всегда будут средства. Возможно, слишком самонадеянно, но всё же будучи здравомыслящим человеком могу утверждать это по многим личным причинам. Поэтому я просил помощи о том, в какой банк обратиться, что лучше сделать для одобрения, а не брать кредит либо нет. Ни в коем случае не хочу Вам обидеть написав это.

Цитата
поэтому готов выплачивать кредит.
так выплачивать можно начинать прям сейчас). Только себе) по 9.500-10.000 каждый месяц, ровно в срок, на накопительный счет, например...хотя бы полгода так, а там уже принимать решение.
Это я и себя уговариваю тоже, потому что банки бомбят своими суперпредложениями, но держусь пока).

Цитата
Камала пишет:
так выплачивать можно начинать прям сейчас). Только себе) по 9.500-10.000 каждый месяц, ровно в срок, на накопительный счет, например...хотя бы полгода так, а там уже принимать решение.
Это я и себя уговариваю тоже, потому что банки бомбят своими суперпредложениями, но держусь пока).

Безусловно, это тоже вариант, но слишком долго...А когда молодой хочется все и сразу. Но стараясь мыслить более взросло - пытаюсь сделать все как надо

Цитата
А когда молодой хочется все и сразу
Я Вас прекрасно понимаю - у самого старший сын чуть младше Вас.
Послушайте совета старого больного человека - прислушайтесь к мнению Камала и попытайтесь откладывать хотя бы полгода ту сумму, которую нужно будет ежемесячно отдавать за кредит (прикиньте на любом кредитном калькуляторе) плюс за бензин и за парковку - как минимум. Во-первых, вы поймёте, по карману ли Вам содержать автомобиль, а во-вторых, накопите кое-какую сумму.
Но и после этого я бы не стал брать кредит на автомобиль, тем более с таким стажем. Я первую свою "копейку" купил в 26 лет за 4000 тогдашних рублей, перед самым кризисом 1998 года (это меньше 700 баксов). Машина была на ходу (хотя 4-й цилиндр н работал, клапан прогорел) и с негнилым новым "сельмашевским" кузовом и "шестым" салоном. Ботнул я её в первый же день, паркуясь в гараж. Проездил почти 2 года, немного подучился - не жалко было - и продал.
Но это офтоп. В общем, не спешите брать кредит.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
Безусловно, это тоже вариант, но слишком долго...

Будем реалистами, у вас зарплата пока не стольник, и она не позволяет вам быстро стать как автовладельцем, так и активным автомобилистом. Работайте и над этим тоже.

Плюсую вышесказанному.
Открыть вклад в Сбербанке и полгода каждый месяц переводить туда 16 тыс.

Преимущества:
*поймешь по силам ли такие расходы
*стаж работы будет уже год
*для Сбера заявитель уже будет хороший постоянный зарплатный клиент, которому можно доверять
*сумма для покупки будет уже накопленная 100 тыс, плюс кредитные 200 тыс., плюс что-то от родителей, т.е. можно будет уже выбирать между более легким кредитом, либо более свежим авто.

Цитата
Здравствуйте, заметил этот сайт недавно и решил спросить у Вас - как лучше, и что лучше сделать для положительного результата. Обрисую всю ситуацию. Мне 20 лет ( в мае будет 21 ). В силу этого хочу взять кредит наличными в мае. У меня офиц. работа с белой зп 23Т, но помимо этого есть доп. доход в размере 7500. Кредит хочу взять на 2,5-3 года так как есть возможность погашения и досрочного, но КИ у меня никакой не было до этого. Пытался взять какие то вещи не значительные в "Эльдорадо" и там отказывали ни раз. Работаю полгода официально. Хочу взять кредит наличными для покупки автомобиля б/у. Я холост, детей нет. Посоветуйте как и что лучше сделать, надеюсь на Ваше понимание, так как в этом вопросе я совсем не осведомлен и решил поинтересоваться у более опытного населения т.е. у Вас. Буду крайне признателен , если подскажите и в какой банк лучше всего обращаться. И да, зп получаю в Сбербанке и имущества никакого нету. Живу в квартире родителей

Мне бы ваши запросы.....
Что лучше делать? Озвучивать "правду", которая нравится кредитному менеджеру:

1. У Вас не белая зарплата в 23т, а только её официальная часть (остальная половина (как min) в конверте).
2. Не говорить про доп 7500руб. Эта цифра режет и глаз и слух. Умножение суммы на 2.
3. Про досрочно тоже не надо.
4. Покупка авто - хороший предлог.
5. Про имущество: может все-таки вспомните про квартиру, которую Вам наследовала любимая бабушка или дедушка? Эту квартиру Вы сдаете за.....
6. Следить за своевременным пополнением карты Тинькофф (это не карта, а ZLO).

Но так как Вам деньги нужны будут только в МАЕ, то выберите банк по душе (как пример: Райфа, Росбанк) - откройте счет, сделайте дебетовую карту и ею пользуйтесь для покупок пару месяцев. В мае вам выдадут кредит без проблем (туже страховку в Райфе вернете , отказавшись в теч недели).
Изменено: SenkaTuzik- 25.02.2018 03:15

Цитата
SenkaTuzik пишет:
В мае вам выдадут кредит без проблем (туже страховку в Райфе вернете , отказавшись в теч недели).
В Райфе при возврате страховки растет %% ставка, поэтому его советовать не стоит.
† Дил-Банк,† Росинтербанк, † Нерюнгрибанк.

Цитата
Я вроде как все понимаю и осознаю

Однако все остальные ваши слова тут прямо-таки кричат обратное: ничего вы пока не понимаете и совершенно не представляете, каково это будет: жить с кредитом и старым ушатанным ведром (а другое на такую сумму просто не купить), имея при этом маленький доход.

Цитата
Также я являюсь платежоспособным и могу с уверенностью сказать, что оплачивать кредит у меня всегда будут средства.

Так говорили и говорят абсолютно все граждане, оказавшиеся в тоге в долговой яме с невозможностью выплачивать кредиты.

Теперь про машину. Старое ведро в качестве первой машины - это неплохо. Я даже больше скажу, что это хорошо: во-первых, ведро не жалко - все равно поначалу то бампер коцнешь, то шерканешь чего. Во-вторых, старое убитое ведро очень хорошо помогает узнать внутреннее устройство машины smile:D . Если до покупки машины я с трудом могла найти там двигатель, то через пару лет обладания старым ведром я могла лихо перекидывать свечи, определить, какой из цилиндров не пашет, подтянуть свистящий ремень генератора и наизусть помнила положения некоторых предохранителей, не глядя на схему smile:D . Но есть одно существенное НО! Это старое ведро должно быть куплено на свои, а не на кредитные, особенно с учетом более, чем скромного дохода. Потому что ведро будет неизбежно тянуть деньги, иногда - очень большие. Представьте себе довольно распространенную ситуацию: стуканул двигатель. Замена будет стоить в среднем тысяч 30-50 в зависимости от ведра. И что вы будете делать в такой ситуации? Брать еще один кредит на ремонт? Вам вряд ли кто-то его даст. Оставите машину гнить на полгода, пока не накопите? А смысл тогда вообще ее покупать, переплачивая бешеные проценты?

Не, я понимаю, мечта и все такое. Но факты таковы, что авто вы на данный момент не тянете. Да, хочется всего и сразу, но вы не с той стороны для решения этой проблемы заходите. Не надо пытаться хапнуть побольше так, чтобы еще внукам этот кредит выплачивать пришлось, озаботьтесь лучше вариантами увеличения дохода. Тогда и копиться будет быстрее, и авто можно будет поживее выбрать. Но кредит на ведро в вашем случае - это путь в никуда, выбрасывание денег, которых и так немного, прямиком в мусорку.

Возьми себя девятку за 30-40т или матиз на первое время. На матизе можно набомбить уже на бэху или что там хочется smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть