Форум

Получение кредита при рейтинге 2 по пятибальной шкале Сбербанка

просьба подсказать банк в Москве

• 1
Пожалуйста, подскажите, в какие банки Москвы можно обратиться за получением потребительского кредита на 600 тысяч рублей при рейтинге 2 по пятибалльной шкале Сбербанка?
Непогашенных кредитов не было, зарплата белая, есть в собственности недвижимость и автомобиль. Крайне растеряна, простите..

Цитата
Как_все пишет:
в какие банки Москвы

В любые. Сберовский рейтинг, это ОКБ. А туда далеко не все банки смотрят.

Ситибанк тоже отказал сейчас и тоже причину не сообщили. Задолженностей у меня действительно нет, а кредит нужен довольно срочно. Есть ли какие-то банки попроще, что ли? Умоляю, подскажите, столкнулась с этим впервые - раньше три раза давали, думала всегда этот процесс одобрения кредита автоматический, когда заемщик не проблемный...
Как прочитала, количество запросов ведь само по себе еще ухудьшает рейтинг. Пока обратилась дважды и сижу боюсь..
Изменено: Как_все- 21.02.2018 19:00

Цитата
Как_все пишет:
Ситибанк тоже отказал сейчас и тоже причину не сообщили. Задолженностей у меня действительно нет, а кредит нужен довольно срочно.

1. С КИ точно все нормально, проверяли? Каких-нить левых кредитов на ваше имя не висит?
2. Вы пишете про отсутствие задолженностей. А просрочки раньше были? А какие были суммы кредитов?
3. Неизвестны исходные фин.данные, например ЗП, стаж и тд и тп.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Да, КИ проверили по моей просьбе в Сбербанке, оттого и знаю про два балла. В трех ранее взятых мною кредитах: на 10, 25 и 50 тысяч рублей в Сбербанке и ОТП банке (всего в месяц плачу по ним около 10 тысяч рублей) были просрочки по текущей выплате на 1 (один) день в прошлом году по каждому кредиту (было недостаточно денег на карте, с которой они автоматически списываются). Сказали, что момент конечно несущественный, но их скоринг отказал и они его решение не смогут изменить. Мол, ищите банки попроще. Что это значит, в общем-то, не понимаю. Есть банки такого рода?

Заплата моя белая, 52т.р. на руки, плюс 10т.р. получаю алименты на сына, стаж на последнем месте работы (государственная организация) 2 года, возраст 26 лет.

600 косых при ваших данных многовато.

Чтож, возможно, но просто тогда уменьшали сумму кредита, а не отказывали бы полностью.

Топикстартер, а зачем Вы кредит пытаетесь получить, если не секрет? Ведь деньги отдавать потом придётся, с процентами... Не проще ли накопить?
А с работой (по крайней мере, в Москве) с каждым годом всё хуже и хуже, зарплаты всё ниже и ниже (по крайней мере, на госпредприятиях).
Рассчитываете, что всё рухнет, как в 91-м, и будет гиперинфляция?
Изменено: Жyк- 21.02.2018 22:16
Денег нет, но вы держитесь здесь! Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

Платить я буду исправно, кредит беру на покупку той самой машины. В декабре знакомые продавали дешевле рынка своё авто, кредит за меня взяла подруга. Теперь она уезжает из страны и мне надо срочно взять кредит самой.
Рабочее место у меня надежное, в делах понимаю, ценят. Та да и сын не способствует авантюрам, так что платить буду как положено, просто сам отказ стал шоком.

Вот же как.
Мне кредиты не нужны, а за последние полторы недели четыре банка прислали СМС с предложениями "к празднику".
Сбер, Барсик, Хома и РСХБ. Причем только Барсик ограничился суммой 300 тыр, а остальные от миллиона.

Как_все,
Может быть в Хоум Кредит попробовать?
Ну и раздел посмотрите.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Цитата
chudak пишет:
Вот же как.
Мне кредиты не нужны, а за последние полторы недели четыре банка прислали СМС с предложениями "к празднику".
Сбер, Барсик, Хома и РСХБ. Причем только Барсик ограничился суммой 300 тыр, а остальные от миллиона.

Ну, судя по количеству ваших сообщений, прекрасно знаете: что между смс с предложением и фактическим одобрением зачастую целая пропасть.

Возможно, просто уменьшат сумму кредита. Но отказать не должны.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть