Форум

Кредит без кредитной истории.

• 1
Здравствуйте, никогда кредитов не брал, кредитная история отсутствует, при этом трудоустроен, есть запись в трудовой книжке, справки о доходах нет. Сумма нужна небольшая 200-250 тысяч, на длительный срок (для меньшего ежемесячного платежа) но закрыть планирую досрочно, примерно через 3-5 месяцев.
В каком банке для меня есть вероятность на получение кредита? (г. Красноярск).
Второй вопрос - отказ от страховки в моей ситуации будет гарантированно означать отказ в выдаче кредита?

1. Непонятно - что значит трудоустроен, но справки о доходах нет. (Просто интересно, если это пустая запись в трудовой, то зачем она нужна?)
2. Вы реально думаете, что банк сочтет для человека без дохода сумму в 200-250 тыр маленькой? smile:shuffle:
3. Страховка тут ваще не при чем. У вас не из чего отдавать кредит (официально)
4. Вероятность кредита - 0,0001 % (делаем скидку на Красноярск) smile:D
Изменено: Мимохожий- 28.02.2018 18:10
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

В первый раз, да еще без подтверждения доходов - дадут 40-120 тыс. под 19,9-29,9%.

В зарплатном банке вероятность выше всего, ведь он видит твои доходы и как зарплатному клиенту будут поблажки по процентной ставке.

Цитата
Мимохожий пишет:
Непонятно - что значит трудоустроен, но справки о доходах нет.

Работодатель никуда не отчитывается, как оказалось. Справку я могу нарисовать, конечно, и печать поставить на нее, но не отправят ли меня в бутырку потом, если банк обнаружит, что справка ненастоящая?
Цитата
OhJaaJan пишет:
ведь он видит твои доходы

У меня есть сберовская карта с расходами/доходами примерно на 40 000 в месяц, это не поможет?

Придется похоже делать ремонт без форсирования сроков smile:D
Изменено: Forkiem 10/13- 28.02.2018 18:19

Цитата
Forkiem 10/13 пишет:
У меня есть сберовская карта с расходами/доходами примерно на 40 000 в месяц, это не поможет?

Нет. Это не доходы, а просто движение каких-то средств.

ПС. А трудовая с пустой записью - это просто бумажка. Она не принесет никакой пользы.
Изменено: Мимохожий- 28.02.2018 18:23
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

из Красноярска в бутырку??!! smile:o smile:o
Ваш Финансовый Партнер

Цитата
Forkiem 10/13 пишет:
Здравствуйте, никогда кредитов не брал, кредитная история отсутствует, при этом трудоустроен, есть запись в трудовой книжке, справки о доходах нет. Сумма нужна небольшая 200-250 тысяч, на длительный срок (для меньшего ежемесячного платежа) но закрыть планирую досрочно, примерно через 3-5 месяцев.
В каком банке для меня есть вероятность на получение кредита? (г. Красноярск).
Второй вопрос - отказ от страховки в моей ситуации будет гарантированно означать отказ в выдаче кредита?

Про УК РФ не смеши....смело неси любые справки.
200Rub взять проблем нет, но со страховкой.
Например!
Идешь в Совкомбанк с копией трудовой, справкой в свободной форме о з/п, списком телефонов, по которым подтвердят что ты ТУТ работаешь и СТОЛЬКО то получаешь + пару телефонов корешей. Зарплату в справке не делай высокой. Про досрочную оплату говорить в банке не надо.
И ежели платишь страховку, то нет смысла досрочки в 3-5 месяцев. Трать...пользуйся...меняй паспорт.... smile:D

[Сообщение удалено]

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть