Цитата |
---|
OhJaaJan пишет: Подайте онлайн-заявку в СБОЛ, там не впаривают страховку. Рассчитывайте на 19-23%. У меня от начала заполнения заявки до прихода денег на карточку заняло 20 минут, не выходя из дома.
|
Как раз тот случай, если не знаешь - лучше промолчать!
Зачем вы в дезинформируете? Какие 19-23%?
Заходим на сайт Сбербанка
http://www.sberbank.ru/ru/person/prom...ring-promoСрок кредита от 3 до 60 месяцевСтавки по кредиту без обеспеченияСпециальные условия,
если вы получаете зарплату или пенсию на счет в Сбербанке от 11,5% до 18,5%Общие условия от 12,5% до 18,5%
Цитата |
---|
loisiana пишет: Хочу сейчас взять потреб кредит на 400000 на 2 года без поручителя.
Какую процентную ставку мне даст банк по вашему мнению? Реально ли взять кредит с моими данными без страховки и если реально, повлияет ли это на ставку?
|
Из личного опыта:
1. Как и посоветовали заявку подавать через СбербанкОнлайн
2. Чем выше сумма, тем меньше процентная ставка. Большая вероятность получить 11,5% при запросе 500 000 на 5 лет
Так же зарплатный клиент Сбербанка. Брал кредит на 5 лет, погасил за 3 года.
В августе прошлого года запросил 150 000 на 24 месяца - через 15 минут одобрили под 14,15%
В феврале этого года запросил так же через СбербанкОнлайн 250 000 на 2 года - через 10 минут одобрили 14,65. Оператору с которой общался высказал претензию: почему так много - хочу 11,5%?
Ответила, что малая сумма и срок - чем больше сумма и больше срок - тем больше вероятность получить меньше процентную ставку.
Так как запрашивал новый кредитв надежде перекредитоваться под меньший процент (погасить остаток сразу и иметь более 100тыс на расходы), отказался.
Так что запрашивайте лучше 500 тыс на 60 месяцев, а через месяц лищние 100 тыс погасите досрочно, и соответственно далее ежемесячно гасить большими платежами (досрочное погашение) - СбербанкОнлайн это позволяет.