Всем добрый день! Ситуация такая: хотим приобрести машину, муж подал заявки на кредит в райф, втб и почта банк. райф и втб отказали. а почта предложила под 12,9 процентов годовых: (требуемая сумма 400 тысяч на 3 года) платеж что то около 15637, переплату за весь срок кредита заявили 153000, хотя по моим подсчетам переплата должна быть на 10 тысяч больше. Страховка 64464. я приблизительно посчитала, что если мы согласимся, процентная ставка будет примерно 13,7 годовых. Вот как вы думаете.. стОит ли брать такой кредит? Может быть есть какие то другие банки, которые не берут такие большие страховки? В чем может быть причина отказа втб и райфа, может нам стоит просить больше на больший срок и потом досрочно погасить?
Доход мужа (не по 2НДФЛ, а по справке с работы) 80 тысяч
Ранее кредиты брал, гасил без просрочек
43 года.
Буду благодарна за советы) если есть где про все это прочитать - ткните носом, пожалуйста.
Или вообще автокредит будет выгоднее?? в общем я запуталась:(
Доход мужа (не по 2НДФЛ, а по справке с работы) 80 тысяч
Ранее кредиты брал, гасил без просрочек
43 года.
Буду благодарна за советы) если есть где про все это прочитать - ткните носом, пожалуйста.
Или вообще автокредит будет выгоднее?? в общем я запуталась:(
Изменено: - 20.03.2018 15:58
неправильно да? А ведь все пишут, что от страховки можно отказаться? или это нереально? Машину хотим не новую:(