Здравствуйте, 10.10.2017 года я по неосторожности заключила договор между школой английского языка СПИК ап и ОТП банком, когда мне позвонил представитель банка о подтверждение кредита, я опровергла информацию указанную в договоре. Я уже три года не являюсь сотрудником Музея Москвы и не знакома с доверенным лицом, я наследующий день пошла расторгать отношения с школой, они частично вернули кредит, сегодня я второй раз подала в суд на школу которая присвоила себе сумму за мультимедию, которую я не открывала и услугами школы не пользовалась, я даже договор на руки получила в момент расторжения контракта, я не могу закрыть кредитную историю, так как школа вернула не всю сумму, кредитом не пользовалась, долг растет и банк еще звонит навязывает мне свои услуги, меня это все вгоняет в стресс, я деятель искусства и тяжело ориентируюсь в подобных махинациях, как мне решить этот вопрос, я писала заявление в банк чтобы они рассмотрели как подписан кредит, но банк мне отказал. Я прошу банк, чтобы они мне хотя бы не звонили и не навязывали свои услуги, но бесполезно.
Сходите к юристу. Как " деятель искусства" вы тяжело пишите о таких делах. По принципу " понятно,что ничего непонятно". Так что не видя документов,сказать что либо трудно.
Да,я ходила,они только рассказывают что меня обманул банк и школа английского языка , заплатите нам 50000,и все решим , получается что я должна около 30000 ,за кредит которым не пользовалась и еще юристу 50000
Lyyuпишет: Да,я ходила,они только рассказывают что меня обманул банк и школа английского языка , заплатите нам 50000,и все решим , получается что я должна около 30000 ,за кредит которым не пользовалась и еще юристу 50000
Совет: Напишите в личку хищнику (predator67) и обсудите все. Возможно договоритесь. Лучшего на этом форуме по вашему вопросу предложить нечего.