Форум

Лучшие предложение по рефинансу кредитов

Кто что из банков предлагает?

• 1
Коллеги,
Знаю, что у Райфа хорошее предложение сейчас по рефинансу 9,99% со второго года, 11,99% первый год. Больше ничего даже близкого к этому не смогла найти.
Может, кто-то еще подскажет хорошие предложения на сегодняшний день? Буду признательна.
(Ищу для друзей -- деталей кредитов не знаю, но процент не низкий. Поскольку нелегкая финансовая ситуация, пытаюсь хоть информацией помочь. Спасибо.)

Цитата
skpemm пишет:
что у Райфа хорошее предложение

11,9% Райфф даст только со страховкой. Без-все 18% будет. И это прямо написано в договоре.

Рефинанс-это одна большая замануха!без страховки кредитных денег на низкую ставку даже не расчитывайте!
Для примера:берете 1млн-страховка будет тыщь 200!!!
Оно вам надо?!smile:-)

С фин защитой платеж будет больше, чем без нее и под больший процент. Я в прошлом году считал, у меня фактически получилось более 20% ставка

У меня вообще получилось что самый выгодный рефинанс - потреб кредит в сбере.
Без страховок и заявка онлайн.

ВТБ, Альфа , Райф все впихивают фин защиты, страховки и т.д. Что повышает рекламную ставку до фактических 20+%. На форуме есть истории как людям удавалось обходить это, но случаи скорее единичные.
Изменено: kalleka86- 20.04.2018 10:43

Чтобы подать на рефинанс в Сбере надо топать в отделение с пакетом документов. Онлайн заявку не принимают.
Мама в прошлом году оформила рефинансирование в Банке Москвы под 14,9%. От страховки изначально отказалась. Все нормально. Поворчал конечно сотрудник, что это обязательно, но я сама в банке раньше работала, знаю на сколько это "обязательно". Так что особых проблем не было.

В альфе % не зависит от страховки, можно отказаться. 15,9 у меня ставка

В МТС Банке оформил недавно 14.9 % без страховки. Со страховкой предлагали 10.9%, но страховка 90 т smile:|

Цитата
s*******@yandex.ru пишет:
о страховка 90 т

90тыр страховка на какую сумму?
- у Вас есть счёт в банке?
- Есть, но он не в мою пользу.
==========================
Не верь, Не бойся, Не проси (с)

Я так полагаю, предложения от Открытия, Ситибанк и АК Барс в 11,9% годовых аналогичны, с учётом страховки?

Все рефинансировая - со страховкой, зачастую - выйдет дороже или аналогично Вашему кредиту. Не ведитесь на заманухи.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть