Форум

Не возвращают деньги за страховку!

уже более 3 месяцев не могут вернуть деньги за страховку

• 1
smile:evil: smile:evil: взял кредит наличными в ВТБ БАНКЕ, написал заявление что хочу отказаться от добровольной страховки , сначала меня пытались обмануть что бы прошел срок для подачи заявления , потом с руганью я добился того что мне дали заявление, спустя месяц мне позвонили и сказали что нужна копия страховки , потом спустя еше месяц я сам пришел в отделение банка около метро марьино,там где брал кредит и мне сказали что заявление только обработали и что до след месяца 7 числа мне пришлют деньги прошел еще 1.5 месяц так и нечего не пришло,я пришел в банк мне руководитель сказал что позвонит мне через 2 дня и скажет что как , и в случие отказа я пришел и написал жалобу но когда приходил во 2 раз мне сказали что приняли положительное решение, потом руководитель долго что то считал,общалась с менеджером который дал мне данный кредит и в этоге опять начала говорить что она подала заявление на рассмотрение чего то там.... прошу помочь , и подсказать как решить данную проблему... уже 3 месяца жду свои деньги а результата 0!!! спасибо за понимания !! На руках имеются все заявление оригинальные

Цитата
malyxaa пишет:
.. прошу помочь , и подсказать как решить данную проблему

Идти в суд.

Раз уж прошло уже 3 месяца,то по хорошему они вам страховку уже не отдадут.
Все верно,только в суд!

А я не понимаю, чего все ждут, и спрашивают, что делать. Санта-Клаус на оленях не прискачет. И решить проблему не поможет. Да и вообще все споры решаются в суде.

ну заявление у меня на руках о том что я писал исключить меня из добровольной страховки,вот 3 месяц исключают...

Цитата
malyxaa пишет:
вот 3 месяц исключают...

Недолго осталось. Еще каких то три. Года. А там,глядишь,и срок исковой давности.

Цитата
malyxaa пишет:
взял кредит наличными в ВТБ БАНКЕ

У вас заявление о присоединении к коллективному договору? Или договор/полис где есть две стороны: Вы и Страховая.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть