взял кредит наличными в ВТБ БАНКЕ, написал заявление что хочу отказаться от добровольной страховки , сначала меня пытались обмануть что бы прошел срок для подачи заявления , потом с руганью я добился того что мне дали заявление, спустя месяц мне позвонили и сказали что нужна копия страховки , потом спустя еше месяц я сам пришел в отделение банка около метро марьино,там где брал кредит и мне сказали что заявление только обработали и что до след месяца 7 числа мне пришлют деньги прошел еще 1.5 месяц так и нечего не пришло,я пришел в банк мне руководитель сказал что позвонит мне через 2 дня и скажет что как , и в случие отказа я пришел и написал жалобу но когда приходил во 2 раз мне сказали что приняли положительное решение, потом руководитель долго что то считал,общалась с менеджером который дал мне данный кредит и в этоге опять начала говорить что она подала заявление на рассмотрение чего то там.... прошу помочь , и подсказать как решить данную проблему... уже 3 месяца жду свои деньги а результата 0!!! спасибо за понимания !! На руках имеются все заявление оригинальные