Форум

Как снизить %, правила подачи заявок, странные отказы, рефинансирование кредита с подтверждением через налоговую декларацию

Я белый и пушистый, но у меня странные отказы, а так же не могу найти в какие банки обратиться с подтверждением через налоговую декларацию

• 1
Всем привет!

--Местами может сумбурно, если что - быстро уточню - задавайте вопросы--

1) в декабре 2017 оформил 3 кредита: а) в сбере 900к под 12.5, подавал как ИП и показывал декларацию б ) 500к в МКБ под 22% как сотрудник ООО с немного завышенной зп в справке по форме банка в) 400к в ВТБ24 тоже как ООО, завышенной справке. Кстати да, старховки пришлось брать, так как у меня горела сделка и не было времени разбираться с отменой страховки + рождение ребенка = я выбил просто 1 месяц страховки и 3 месяца в банках а) и б) - ну по минималке.

на 5 лет все (в месяц 44 000, из них в сбере 19 000)

В январе уволился из ООО.

ИП уже 4ый год, с возрастающим доходом (на упрощенке). ЗА 2017 у меня средняя зп в месяц вышла 340 000 - скорее всего потому сразу и дали в сбере под самый низкий процент.

У меня нет судимостей, просрочек, вообще белый и пушистый.

Планировал, по совету менеджера премьера, в сбере взять новый кредит и погасить невыгодные. Так как при рефинансировании, обычно, со слов того же менеджера, обычно дают среднее между низкий ставкой и теми процентами, что дали в других банках. Так же сказали хорошо бы 4-6 месяцев сначала чтобы прошло, прежде чем подавать повторно.

Так вот подал в сбер - мне отказали, причина (как показал менеджер их программку и ответ) - подозрение на неспособность обеспечить выплаты !!!! 340 000 зарплата, 44 000 в месяц по существующим кредитам и предположительно + 25 000 по новому - ну хватает же).

Основной вопрос: какие банки работают с декларациями ИП, как подтверждение дохода (но не как с ИП - не бизнес кредиты, а именно как для обычных физ лиц, просто подтвердить через декларацию) ??? Я никак не могу найти эту инфу, а многие как-то даже в мелком шрифте не пишут.

Доп вопрос: обычно банки говорят, что подавать заявку на кредит нужно через 1-2 месяца после отказа, при этом в сбербанк онлайне функция первичной подачи доступна всегда - я отправил через 10 дней после отказа, предварительно одобрили, сдал документы - во время сдачи ничего не сказали про сроки повторных, но буквально через 5-10 минут получил отказ - явно из-за этого правила. А вопрос - подача на потреб и на рефинансирование - это разные типы? Срок не общий?

В общем буду рад советам как мне занизить выплаты. Я как раз тот самый выгодный клиент, но почему-то никому не нужен, а нужны не работающие, пенсионеры и бюджетники. Я не понимаю, как так то?! ))

Спасибо заранее!

Цитата
ummik пишет:
Так вот подал в сбер - мне отказали, причина (как показал менеджер их программку и ответ) - подозрение на неспособность обеспечить выплаты

Вам щас из дочки Сбера банка "Сетелем" позвонят и предложат очень "выгодные" условия

Цитата
Defend пишет:
Вам щас из дочки Сбера банка "Сетелем" позвонят и предложат очень "выгодные" условия

Я забыл уточнить, первый раз я подал через 2 месяца (после первых двух выплат), затем еще через 2, то есть давно должны были позвонить. И как написано на сайте у них - из представительство должно быть в моем регионе (ну или наоборот - я в их регионе). А по Москве у них нет представительств.

Если коротко - кто брал как физ лицо потреб, подтверждая налоговой декларацией ИПшника - какие банки с вами работали? Кто дал выгоднее всех?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть