Форум

Рефинансирование от Сбербанка

Одобрено требуется подтверждение для выдачи

• 1
Добрый день, кто рефинансировал кредит в Сбербанке, сейчас акция под 11,5, подскажите. Подал заявку на рефинансирование в другом банке. Пришла смс: Ваша заявка на кредит одобрена. В личном кабиинете в заявке на кредит состояние изменилось с "В обработке", на "Одобрено, требуется подтверждение для выдачи ", но в поле Процентная ставка пустое.
Позвонил в КЦ там сказали, что, вы должны нажать на это сообщение и подтвердить, чушь, короче не знают они ничего. Другая операторша сказала, чтобы уточнял в отделении. Третья сказала, что заявка еще в обработке и ничем помочь не может.
У кого было такое сообщение в ЛК? У меня мысли:
1. Заявка прошла скоринг и потом уже будет рассматриваться живым человеком, но зачем тогда присылать СМС, что Одобрена. Написали бы, что Предварительно одобрена и ожидайте окончательного решения. Но тоже, зачем так писать, если я подавал заявку в отделении и предоставил все док-ты
2. Одобрена. Но, просто, такая формулировка выбрана для отображения в ЛК, но тогда почему не показывает процентную стравку.
3. Ваш вариант.
Изменено: Dmtr0282- 15.06.2018 22:24

Цитата
Dmtr0282 пишет:
и потом уже будет рассматриваться живым человеком

Греф что 99% одобрений по кредитам принимается без участия человека вообще.

Ну так и продолжайте работать в личном кабинете,вам же написАли"...требуется подтверждение.."!
от ВАС требуется!!!
Нажимайте далее и вам придет смс,введёте его в поле и все-вы подтвердили.
По крайней мере раньше так было......

Цитата
valerik401 пишет:
Ну так и продолжайте работать в личном кабинете,вам же написАли"...требуется подтверждение.."!
от ВАС требуется!!!
Нажимайте далее и вам придет смс,введёте его в поле и все-вы подтвердили.
По крайней мере раньше так было X

Так вот я жму на это "требуется подтверждение" и ничего не происходит. И процентная ставка не высвечивается
Изменено: Dmtr0282- 16.06.2018 12:12

Сбер рефинансирование выдает только в офисе.
В любом офисе вам должны помочь.
Ставка там фиксированная, не пугайтесь.
Единственное, что меня немного смущает, вроде через онлайн заявки на рефинансирование сбер не принимал.

Я два раза в офисе сбербанка подавался на рефинансирование. Оба раза они оформляли меня как просто потреб в результате чего был разумеется отказ. Так как скоринг считал, что я еще один кредит беру. Или что-то не то с персоналом или система нерабочая.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть