Форум

Смена прописки при кредите

смена постоянной регистрации на временную

• 1
Здравствуйте! Нужен совет. Собираюсь взять кредит наличными в банке. На данный момент я имею постоянную регисрацию в Москве. Та квартрира, в которой я на данный момент зарегистрирована, будет выставлена на продажу. На те деньги, которые я получу с продажи (доли) ,я могу купить только 1) строящееся жильё 2) просто отложить их и подкопить со временем на построенное. Следовательно, на момент взятия кредита будет постоянная регистрация, а через месяц будет временная в области. Как банк отреагирует на это? Не будет ли какого-то перерасчета или штафов? На работу и доход такая ситуация никак не повляяет.

Перерасчета не будет.
Единственное, в договоре наверняка будет условие о необходимости информировать банк об изменениях.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Мимохожий пишет:
наверняка будет

Никаких " наверняка". Оно там есть.

Изменение процентов и штрафа без основания по договору быть не может.

А вот если вы меняете адрес прописки, но им не сообщаете, по идее банк может подтащить несоблюдение договора и потребовать немедленного возврата кредита (даже логичное обоснование - вы собираетесь не возвращать его и начинаете скрываться, чтобы банк вас не нашёл). Так что с этим аккуратно.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть