Форум

Предложение кредита от Тинькофф. Реальное или ...

• 1
Пришло письмо:
Здравствуйте, Х.
Иногда наличные могут потребоваться неожиданно, например, на ремонт или в отпуск. Снимать с кредитки не всегда выгодно, а до зарплаты еще много времени.
Мы поможем — оформите кредит наличными до 1 000 000 ₽.

Клиент банка чуть меньше года. Дебетовая карта на бесплатном тарифе. Официальной работы нет. Кредитная история мутная. Вкладов нет. Оплаты картой нет (раньше были очень небольшие). Есть поступления налички на карту около 100-150т.р +\- в месяц.

Стоит тратить время на заявку? Если да, то на какую сумму рассчитывать?
Буду премного благодарен за ответы по существу.

Стоит, хотя бы ради исправления КИ.
Неважно какой дадут кредитный лимит и ставку. Главное - сидеть в грейсе и не снимать наличку, тогда ставка будет 0%, а КИ будет улучшаться с каждым месяцем.

Цитата
len1501 пишет:
на какую сумму рассчитывать?

Просите не больше месячного дохода (чтобы потом не влипнуть).
Изменено: OhJaaJan- 20.06.2018 11:19

Цитата
OhJaaJan пишет:
Главное - сидеть в грейсе и не снимать наличку
эм... автору предложение на кредит наличными, а не кредитку
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

OhJaaJan, предлагают же потреб, а не КК.
len1501, спрос не бьет в нос, справок не потребуют, тариф обычно 19,9.
Думайте сами-решайте сами.
---
мне примерно в такой ситуации одобрили, приехал ПБ на след день, подписали документы и все.
Платежи - в дату формирования отчета/выписки по вашей дебетовке.
Страховка отключается без вопросов.
Вроде всё, буду вопросы - пишите.

Раз предлагают потреб, можно написать представителю банка с просьбой о замене на кредитку smile;)
Потреб предложат еще раз, где-то через полгодика пользования кредиткой, причем и КИ будет лучше, и условия будут более комфортными.

Если откажут, тогда можно будет и потреб взять. Но при исходных данных КЛ больше двойного дохода не советую запрашивать.

OhJaaJan,
благодарю, за советы, но кредитка не интересна никак (есть более выгодные), в т.ч. и ради КИ.

lexincorp, smile:thumbsup:

Allkied,
что думаете насчет суммы?

Цитата
len1501 пишет:

Так Тинек и карты всем обещает с лимитом "до" 300 тыр. По факту может выдать тыр 10. Это тоже " до".
Никто лям не выдаст сразу. Даж полляма.
Изменено: predator67- 20.06.2018 12:11

Цитата
len1501 пишет:
Allkied,

Там проактивная такая схема - в анкете сам указываешь сколько нужно. Срок был до 36 мес, я полагаю, остался таким же. Я запрашивал 200 т.р. на 18 мес. Мне перезвонил представитель Тиньков Банка и сказала что в принципе они готовы предоставить до 336000 (могу приврать на 10-15 т.р., все-таки 9 месяцев уже прошло).
Суть - представитель банка звоня Вам уже обсуждает сумму. У них есть понимание так называемого лимита кредитования для вас.
Повторюсь - спрос не бьет в нос, взвесьте свои силы и принимайте решение.
Удачи!

predator67, ага, ключевое слово "до" smile:D потому и спросил, ради 10тки жаль время тратить.

Allkied, благодарю, подожду еще пару дней, мож еще чего насоветуют опытные форумчане

Цитата
len1501 пишет:
Allkied, благодарю, подожду еще пару дней, мож еще чего насоветуют опытные форумчане X

то есть сам не в курсе, нужно ли 700 тысяч или 50...?

alexxx76,
странный вывод не понятно на чем основанный.
Сам в курсе, сколько нужно. Вопрос в том, сколько реально даст банк. Да и даст ли вообще или это не предложение, а обычный спам (рекламная рассылка).

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть