Форум

Реально взять несколько кредитов одновременно?

Взять несколько кредитов в 1 день. Возможно?

• 1
Нужна крупная сумма денег, но само собой как потреб кредит ни один банк мне её не выдаст!
НО!
В моей кредитной истории уже брал "средней крупности" суммы. Давали легко, и сейчас предлагают.

Сейчас хочу подать заявки на получение кредита 700-900 тыс в несколько банков.
Но если другой банк увидит, что я взял такую сумму в другом банке, то в выдаче откажет!
Поэтому хочу сделать так, чтобы при одобрении заявок взять кредиты сразу в ОДИН ДЕНЬ!!!
Тогда информация о кредите "не дойдёт" в другие банки.
Такое реально!?
Ответьте, пожалуйста те, кто знает систему изнутри!!!

Цитата
ruby1 пишет:
хочу сделать так, чтобы при одобрении заявок взять кредиты сразу в ОДИН ДЕНЬ!!!
Тогда информация о кредите "не дойдёт" в другие банки.
Ответьте, пожалуйста те, кто знает систему изнутри!!!

Простите, вас какая система интересует?
Могу рассказать о системе внутреннего режима СИЗО. Честно сказать..Полная Ж... smile:D
Если подумать, то все мы весьма умные люди. Но если послушать...

Цитата
M☆rshal пишет:
Простите, вас какая система интересует?
Могу рассказать о системе внутреннего режима СИЗО. Честно сказать..Полная Ж... Рисунок

Так! А с этого места поподробнее, пожалуйста! При чём здесь СИЗО!?

Цитата
ruby1 пишет:
При чём здесь СИЗО!?

При том,что в действиях заёмщика-неплательщика суд установит желание скрыть от банков своё финансовое положение, которое рассчитывается исходя из официально подтверждённых факторов, таких как зарплата с учётом текущих расходов.
Каждый банк-кредитор будет считаться умышленно введённым в заблуждение, а по факту в случае задолженности объектом прямого мошенничества.
Потому что желание взять кредит в самом принципе займа подразумевает ежемесячный платёж, но о какой добропорядочности займа и платежах может идти речь, если заёмщик использовал одну и ту же справку о доходах, не предоставив других официальных источников дохода.

Займ по закону и даже долги по нему, это далеко не то, что указано в вашей теме.
СИЗО это школа где проходят подобную азбуку жизни.

smile8)

Цитата
M☆rshal пишет:
При том,что в действиях заёмщика-неплательщика суд установит желание скрыть от банков своё финансовое положение, которое рассчитывается исходя из официально подтверждённых факторов, таких как зарплата с учётом текущих расходов.
Каждый банк-кредитор будет считаться умышленно введённым в заблуждение, а по факту в случае задолженности объектом прямого мошенничества.

1. Не совсем пойму где здесь скрытие финансового положения. Даже ввода в заблуждение нет в этом случае. Я могу известить о том, что собираюсь взять еще кредиты в других банках!
(правда не пойму, поясните, пожалуйста)

2. Есть реальные прецеденты?

Цитата
ruby1 пишет:
1. Не совсем пойму где здесь скрытие финансового положения.
Даже ввода в заблуждение нет в этом случае.
(правда не пойму, поясните, пожалуйста)

smile:D
Вы просто не видите как легко и просто можно просчитать ваш подход к вопросу такого займа.
Есть такой психо-аналитический способ познания истины. Тут так просто всё очевидно!))
Вас обвинили в возможном мошенничестве и как минимум в умышленных неплатежах по кредитам, но ваша ответная реакция явно направлена не на это. Что объяснимо!)
Вы не стали утверждать что невозврат платежа не входит в ваши планы изначально и сам факт мошенничества категорически не приемлем в ваш адрес.
Вы сразу стали искать защиту, точнее дыру в доказательствах, которая не даст обвинить вас в злом умысле.
Типа дайте факты что я виноват!))
Это позиция потенциального преступника. (условный термин*)

Так что..
Не знаю насколько осуществима ваша схема, но счастья она вам не принесёт это факт!
Изменено: M☆rshal- 30.06.2018 13:00

Поддельную справку 2НДФЛ и липовое свидетельство на недвижимость предоставьте, тогда охотней дадут.

Цитата
Семен Банкович пишет:
тогда охотней дадут.

Да!) Тогда уж лет восемь точно дадут. smile:rofl:

доп.
Вы сразу стали искать защиту, точнее дыру в доказательствах, которая не даст обвинить вас в злом умысле.
Типа дайте факты что я виноват!))
Но никто ещё не сказал что вы виноваты.
Речь была о неплатежах по разным жизненным причинам и как может посмотреть на это суд по искам банков.
Это позиция потенциального преступника. (условный термин*)

...пока условный. smile:D

M☆rshal, на Вас отпечаток профессии? так скурпулезно копаться в незнакомых людях)

Цитата
Alex.M-Samara пишет:
так скурпулезно копаться в незнакомых людях)

А тут копаться не надо - тут все на поверхности)
Чел хочет взять денег везде где дадут - и пропасть)
Думает что получится, раз догадался спросить на форуме)))

Возраст очевидно крайне мал (до 20 лет) если не способен думать на 10 лет вперёд.
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
ruby1 пишет:
Сейчас хочу подать заявки на получение кредита 700-900 тыс в несколько банков.
В одной семье бывает что у одного белая зарплата не очень высокая а у другого в разы больше,но не официальная. Попробуйте у моих знакомых такое получилось.

Цитата
M☆rshal пишет:
Вы просто не видите как легко и просто можно просчитать ваш подход к вопросу такого займа.
Есть такой психо-аналитический способ познания истины. Тут так просто всё очевидно!))
Вас обвинили в возможном мошенничестве и как минимум в умышленных неплатежах по кредитам, но ваша ответная реакция явно направлена не на это. Что объяснимо!)

Я вообще ничего делать не собираюсь. Говорю об очень конкретной ситуации. Поэтому о чем я там думаю это дело десятое.

Просто ситуация, когда нужна крупная сумма денег! НО. Банки дадут максимум 700-900 тыс. И мой вопрос звучит довольно просто:
Возможно ли получить сразу несколько кредитов на эту сумму в разных банках? И как?
Способ я предложил. На сколько он реален? Всё остальное лирика. Время есть - можно и отвлечься!

Цитата
M☆rshal пишет:

А вопрос возврата всегда должен беспокоить всех участников кредитно денежных вопросов!
Тут как бэ идёт намек на мошеннические действия! И само собой меня это волнует!
Почему неколько заявок - это мошенничество? Есть ли прецеденты...
Изменено: ruby1- 30.06.2018 14:18

Цитата
ruby1 пишет:
вопрос возврата всегда должен беспокоить всех участников кредитно денежных вопросов!
Время есть - можно и отвлечься!

Ну так давайте и развлечёмся)
Просто чтобы говорить по-существу, а не делать всем мозги
Какую сумму в конечном счёте вы хотите получить со всех банков?
Сколько конкретно банков планируете окучить? 2,3,4... или сколько получится?
Какие средства пойдут на погашение долга?
Это реальный официальный/неофициальный доход или планируемый в будущем?
Какой если не секрет?

Ваши ответы и станут тем показателем как именно воспринимать ваш добровольный заход в АД?

Цитата
Alex.M-Samara пишет:
M☆rshal, на Вас отпечаток профессии? так скурпулезно копаться в незнакомых людях)

Скрупулёзно копается в незнакомых людях патологоанатом.
Я только разбираю виртуальную ситуацию на юридические аспекты.

По-русскому 3-
За логику 2.
Изменено: M☆rshal- 30.06.2018 14:50

Цитата
M☆rshal пишет:
Ну так давайте и развлечёмся)
Просто чтобы говорить по-существу, а не делать всем мозги
Какую сумму в конечном счёте вы хотите получить со всех банков?
Сколько конкретно банков планируете окучить? 2,3,4... или сколько получится?
Какие средства пойдут на погашение долга?
Это реальный официальный/неофициальный доход или планируемый в будущем?
Какой если не секрет?

1. Сумма 3.2-3.5 млн руб
2. Я ИП. Реальный доход от ИП, который получаю 50 тыс руб (600 тыс руб/ год). Поступлений в год более миллиона. УСН 6%.
3. Сам реальный доход несколько выше (90 тыс руб). Но доп документы, подтверждающий доход могу сделать только на сдаваемую квартиру (12 тыс руб мес).
4. Заявки подать в максимальное колич банков. А получить заём в 3-4 банках на желаемую сумму.
5. Деньги пойдут на расширение. Возможный доход через 6 мес +50-150 тыс ежемесячно. Но, как говорится, совсем не факт. И только время покажет. Поэтому и случай неплатёжеспособности также интересует. Если доллар будет 120-200 рублей кредит действительно может стать неподъемным.
Изменено: ruby1- 30.06.2018 15:10

А просто продать квартиру и расширяться не вариант? Не рискуя тем что есть.
Потому что потерять своё это только своё, а потерять чужое это значит потерять всё!
Думаю это не трудно понять.
Экономия от отсутствия платежей по кредитам в любом случае уже есть.
Изменено: M☆rshal- 30.06.2018 15:15

ИПшникам мало какие банки дают кредиты, а если и одобрят то % ставка будет высоковата (минимум 19%). При сумме кредита в 3.5 млн половина вашего месячного дохода( примерно 50 т) будет уходить только на оплату%, а ещё есть тело кредита. Это уже не говоря о том что надо на что то жить. Либо у вас совсем плохо с математикой, либо вы не планируете возвращать кредиты.

Цитата
M☆rshal пишет:
А просто продать квартиру и расширяться не вариант? Не рискуя тем что есть.

Она уже успешно и давно находится в залоге! И деньги от залога с переменным успехом работают. Долг отдается!
Нужны еще деньги!

Цитата
Сергей Тарасов пишет:
ИПшникам мало какие банки дают кредиты, а если и одобрят то % ставка будет высоковата (минимум 19%). При сумме кредита в 3.5 млн половина вашего месячного дохода( примерно 50 т) будет уходить только на оплату%, а ещё есть тело кредита. Это уже не говоря о том что надо на что то жить. Либо у вас совсем плохо с математикой, либо вы не планируете возвращать кредиты.

С математикой всё хорошо.
Минимальный платёж при таких цифрах на 7 лет 50 тыс в мес.
Через полгода деньги начнут работать и давать прибыль (это максимум, с запасом). На это время оставляем 300 тыс от кредита на погашение платежей, также с запасом, заметьте, тк есть еще и доход.
Через полгода начнутся поступления + 50 тыс в мес. Доход вырастает до 140 тыс в мес. Всё.

Цитата
ruby1 пишет:
Минимальный платёж при таких цифрах на 7 лет 50 тыс в мес.

С 3.5 ляма 19% годовых в первый месяц только % 55416 р. Как вы считаете smile:scratch:
Цитата
ruby1 пишет:
Через полгода начнутся поступления + 50 тыс в мес. Доход вырастает до 140 тыс в мес

Делить шкуру не убитого медведя в этой ситуации, ну не знаю что и сказать smile:crazy: . Вы прям игрок, но играть надо на свои.
Изменено: Сергей Тарасов- 30.06.2018 15:35

Цитата
ruby1 пишет:
Через полгода начнутся поступления + 50 тыс в мес.

м-даа.. Интересное у вас расширение действующего бизнеса)

Надеюсь не молодильные яблоки растить планируете.
Я всегда думал что расширяют успешный бизнес, который здесь и сейчас, а не тот который
Цитата
ruby1 пишет:
Возможный доход через 6 мес +50-150 тыс ежемесячно. Но, как говорится, совсем не факт.

Не понимаю как можно чужими деньгами вложиться в то, что через полгода и то не факт smile:omg:
Изменено: M☆rshal- 30.06.2018 15:36

Не выйдет. Ибо сейчас все онлайн.
При подаче заявки банк, рассматривая Вашу КИ, сразу же направляет в БКИ запись о факте новой заявки (и запрошенная сумма, и причина кредита, и тип обращения там есть).
Если банк видит что за последние несколько дней были еще заявки, скоринг повышает уровень риска, если были заявки в течение суток, то сразу автоматом дает отказ. Единственное исключение - массовый запрос сразу в несколько банков могут подавать агенты POS-кредитования (стойки быстрого потребкредита в магазинах бытовой техники и автосалонах), но там проценты всегда высокие изначально.

Сами БКИ при подаче нескольких заявок за короткий период времени довольно сильно понижают рейтинг в КИ.

P.S. Без эмоций, но Ваш подход к расширению бизнеса крайне рисковый (совет продать квартиру и на эти средства расшириться - менее рисковый). Такое чувство, что где-то нахватались лишь верхушек знаний, а основы нет. Да, использовать заемные средства для развития - это правильно, но с таким подходом как у вас - пролетите.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть