Форум

Кредит по паспорту и банковской выписке(вклад)

• 1
Друзья, подскажите. У человека есть вклад в ПСБ (1.4кк). В каких банках ему могут по двум документам выдать кредит? паспорт + выписка со счета вклада

Попробуйте именно в ПСБ.
Ибо другим банкам ваш вклад по барабану.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

В псб звонили , просят полный пакет документов и регистрация в регионе проживания.
Вклад скоро закрывается кстати. Т.е. теоретически можно будет перенести в другой банк где по вкладу смогут выдавать кредит.

Цитата
Мимохожий пишет:
Ибо другим банкам ваш вклад по барабану.
Вклад всем должен быть по барабану потому что он не может быть залогом и т.п. Вы можете снять его в любой момент.

Я так понял таких банков нет. Странно, выдают же кредит по паспорту до 500 тысяч. Хотелось бы просто человеческих условий, а не как в Русском стандарте, попробовали, одобрили со ставкой 30%)

Цитата
probkovorot пишет:
Вклад всем должен быть по барабану потому что он не может быть залогом и т.п. Вы можете снять его в любой момент.

Ст. 358.9 ГК Основные положения о залоге прав по договору банковского счета (Правила о залоге прав по договору банковского счета (настоящая статья и статьи 358.10 - 358.14) соответственно применяются к залогу прав по договору банковского вклада.) не согласна с вами, ну да ладно.

Например банк Акцепт дает такие кредиты.
Ранее видел такое и в других банках.
Условия - маржа по сумме и процентами.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
asheg пишет:
Я так понял таких банков нет.
Кредитную карту могут дать под "залог" вклада. Интерпрогрессбанк например. Вклад «Доходный» 5,75% Дадут дебетовую карту с 90% овердрафтом от вклада. Сейчас вроде 17% (уточните). Снятие в банкоматах банка бесплатное, до 1 млн. мес. (ну в мое время, сейчас тариф читайте). Итого имеем фактически кредит под 19-20% (пара % потеря на маленькой ставке по вкладу) на 1,5 года (срок действия вклада). Ежемесячный платеж - минимальный платеж. У них вроде 5% от задолженности. Для безработных вряд ли где лучше найдете % и кредиты безработным если и дают, то как правило только по инициативе банке, там да, может и поменьше % быть. Но это ждать предложение банка.
Изменено: sonim- 01.07.2018 08:55

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть