Првиет! У нас такая ситуация (Речь идет именно о потребителськом кредите):
Накопили мы значит на квартиру, нашли подходящую, но не хватает 350к. Обратились во все возможные банки - везде отказ почему-то.
Пытались брать кредит на жену, на ней была куча кредитов на технику, котоыре все своевременно закрывали, некотоыре досрочно, некоторые по обычному графику.
Единственное почему думаю могли отказать, так это отсутствие официального трудоустройства (как и у меня).
Жена работает в языковой школе + репититорство - выходит порядка 40к в месяц (что видно даже по движению по счету), моя зп 65-80к, регион Барнаул.
Какие могут быть варианты взять займ в такой ситуации? Ведь я плчему-то думал, что со стороны банка моя жена является отличным клиентом ибо брала много кредитов (а самый большой был более 100к) и все закрыла в срок.
ilyagodпишет: Обратились во все возможные банки - везде отказ почему-то.
Это зря, обычно после 3-4 заявки за короткий период времени ВСЕ банки будут автоматом давать отказ, ибо они видят все обращения в БКИ. При этом ваша платежеспособность уже не имеет решающего значения.
Движение по счету банки не волнует, этот фактор даже не рассматривается. Возьмите выписку из трех БКИ, возможно у вас ошибка в паспортных данных, либо висит просрочка, а вы от этом не знаете.
OhJaaJanпишет: Это зря, обычно после 3-4 заявки за короткий период времени ВСЕ банки будут автоматом давать отказ, ибо они видят все обращения в БКИ. При этом ваша платежеспособность уже не имеет решающего значения.
Это зря, обычно после 3-4 заявки за короткий период времени ВСЕ банки будут автоматом давать отказ, ибо они видят все обращения в БКИ. При этом ваша платежеспособность уже не имеет решающего значения.
Движение по счету банки не волнует, этот фактор даже не рассматривается. Возьмите выписку из трех БКИ, возможно у вас ошибка в паспортных данных, либо висит просрочка, а вы от этом не знаете.
короткий период времени-это какой? взяла кредитный отчет- все своевременно. тем не менее везде отказ. за 3 мес. 4 обращения-это много? какие варианты?
Есть брокерские конторы, которые помогают с получением кредита, но это риск так как можно наткнуться на мошенников и цена их работы немаленькая. Так же рассмотрите другие организации, которые выдают кредиты( есть похожие на банки( не МФО) выдают большие суммы под банковские проценты. Другой вариант кредит под поручительство или под залог
NikitaKlokovпишет: Есть брокерские конторы, которые помогают с получением кредита, но это риск так как можно наткнуться на мошенников и цена их работы немаленькая. Так же рассмотрите другие организации, которые выдают кредиты( есть похожие на банки( не МФО) выдают большие суммы под банковские проценты. Другой вариант кредит под поручительство или под залог
наелся я уже с этими кредитными брокерами. а что за другие организации?
elektronikпишет: Помогите кто-нибудь получить кредит. Сам не могу- испорчена кредитная история.
Я бы вам не одолжила, плохая КИ сама за себя говорит и о вашей финансовой дисциплинированности. Но вы можете просто накопить недостающую сумму, и процентов за использование кредита платить не придётся, и никаких залогов, поручителей и тому подобного.
Polina1911пишет: Я бы вам не одолжила, плохая КИ сама за себя говорит и о вашей финансовой дисциплинированности. Но вы можете просто накопить недостающую сумму, и процентов за использование кредита платить не придётся, и никаких залогов, поручителей и тому подобного.
не судите только меня, пожалуйста. мне просто они очень нужны.
elektronikпишет: не судите только меня, пожалуйста. мне просто они очень нужны.
Я вас не осуждаю, не подумайте, просто вы согласно КИ не интересны как заёмщик, реально, попробуйте накопить самостоятельно, это поможет избежать многих проблем в будущем.
Polina1911пишет: Я вас не осуждаю, не подумайте, просто вы согласно КИ не интересны как заёмщик, реально, попробуйте накопить самостоятельно, это поможет избежать многих проблем в будущем.
elektronikпишет: а я оформлен на работе по договору об оказании услуг. при этом справку 2-ндфл мне дали.
раз не дали 2 ндфл, значит ее нет, а если ее нет, значит, Вы вообще не оформлены у них.. А отсутствие подтвержденного дохода и плохая история, конечно, вряд ли банк устроит...поэтому похоже пришло время завязать с кредитами и потихоньку налаживать свою жизнь.
толку-то чё... везде сплошные отказы. МФО выручают, но сколько надо они дать не могут. да и процент у них большой. раз сумма приличная- то нужно много времени её отдавать. у меня нет печатного станка.