Форум

Какой банк даст кредит безработному

• 1
Хочу взять 50 тысяч на год. В питере. Без поручителей
Какой банк одобрит?

Тут пару недель назад аналогичная ветка была.
Поищите.
Город не помню.
Изменено: Мимохожий- 09.07.2018 19:27
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Мимохожий пишет:
Тут пару недель назад аналогичная ветка была.

Эта? Где взять ЛЯМ - безработному smile:) ????

Там нет нужной инфы
Где взять кредит на год без работы?? Без брокеров и больших процентов??

Цитата
Жыраф пишет:
Где взять кредит на год без работы?

Вообще "кредит" вам дадут на работе - отработали две недели - получили "кредит", еще две недели - еще "кредит". Это лирика.

По существу - в не крупных банках и под залог имущества, про маленький процент забудьте.

Цитата
Жыраф пишет:
Где взять кредит на год без работы?? Без брокеров и больших процентов??

Добрый день! Возможность подписать справку банка у Вас есть (знакомые ИП, ООО)?

Нету

В некоторых банках дают по двум документам, паспорт и права, или паспорт и снилс. и наличие занятости всё равно требуют. Мне посоветовали прикинуться фрилансером. Кто что скажет дельного?
Изменено: Жыраф- 24.07.2018 13:37

Что на профильном форуме никто не в курсе?
Изменено: Жыраф- 24.07.2018 13:38

Цитата
Жыраф пишет:
Что на профильном форуме никто не в курсе?

Я же уже вам писал - под залог имущества вам дадут под большой процент. Вариант А, про который я вам также писал, вас не устраивает?

Цитата
Жыраф пишет:
Хочу взять 50 тысяч на год. В питере.
наверное, правда, проще заработать за месяц. в питере.
А так и по одному документу выдают вроде, если какая то история в банке есть или была (вклады, была зарплатная карта, вообще движение по карте и пр.), тогда банк делает какие то одобренные/предодобренные предложения...Но спрашивать про место работы все равно будут, даже мфо.
И кредитные карты я видела выдают до определенного лимита, до 100т., например, паспорт и есть загранпаспорт с действующими поездками за последние полгода. Как то так.Нужно просто идти в банк да попробовать пару раз.
А фриланс я так понимаю 2х видов бывает - по гражданско-правовому договору, когда за вас налоги и взносы платит тот же, кто дает работу. То есть телефоны, справки 2 ндфл оттуда могут все равно попросить, я так думаю. А второй вариант как бы фрилансаа - ИП, когда вы сами за себя все налоги платите, это уже банки не очень любят, как очень нестабильный и рискованный вариант занятости. Почитайте форум об этом.

Мб какое-то имущество есть?

Мне вчера МТС-банк одобрил кредитный лимит 60 000 р. по карте "МТС Смарт Деньги", хотя я не работаю нигде. Причём кредитную линию я даже не просил. Они её, похоже, всем впаривают.

Я пришёл в салон МТС, попросил дебетовую карту. Меня спросили об уровне ежемесячного дохода. Я сказал: "Ноль". Мне сказали, что ноль программа не принимает, и предложили написать 100 р. Я подумал, что, в принципе, по банковским картам процент на остаток в размере как минимум 100 р. у меня всегда набегает, так что я согласился указать 100 р. Дали подписать анкету. В анкете написано, что у меня есть постоянный источник дохода. Я попросил изменить это, но мне сказали, что программа не даёт возможности это исправить. Ну ладно, я подумал, что процент на остаток можно считать постоянным источником дохода, и согласился. Через пять минут выяснилось, что банк одобрил мне карту с кредитным лимитом 60 000 р. От кредитного лимита я сразу же отказался. Но возможность получить его у меня была, без работы и без второго документа.

Процентную ставку не знаю.

Тупой вопрос к топикстартеру: а на какие средства вы живете и планируете кредит гасить?
Если вопрос с кредитом не сильно срочный, и пару месяцев может подождать, то в райфазен банке можно открыть дебетовку #всесразу , которую пополнять с дебетовки другого банка (где - то писали, что при пополнении нужно checkbox "Зачисление зарплаты" отметить).
Через 2 -3 месяца банк будет сам предлагать к/к и потреб, и документы при выдачи кредита может не запросить.
Банк авангард тоже дает кредитную линию без документов о доходах тем, кто показывает оборот по дебетовкам (траты в магазинах по дебетовым картам банка).
Изменено: vfadeev- 02.08.2018 11:11

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть