Форум

Нужна помощь в выборе банка

• 1
Добрый. Требуется помощь в следующей ситуации. Есть один кредит. По чрезвычайным обстоятельствам мне потребовалось взять еще один. Планирую погасить текущий благодаря рефинансированию. По зарплате выходит в районе 18к в месяц, когда как для рефинансирования банки в основном требуют от 25к. Подскажите пожалуйста как лучше поступить в данной ситуации, каким банком лучше воспользоваться. Также как вариант рассматриваю взять кредитную карту Тинькофф 300к, но вот ничего про это не знаю. Я многого не знаю в этой сфере и прошу помочь дельным советом

Цитата
FishProstoFish пишет:
как вариант рассматриваю взять кредитную карту Тинькофф 300к, но вот ничего про это не знаю.

Ну во вообще-то не 300к а до 300к.С такой зп такую сумму не даст никто по кредитке.
Далее,если ничего про это не знаете то советую не то чтобы не брать,но и думать забыть.Ну или как минимум узнать сначала.

Есть один кредит нет ни суммы кредита ни ставки ни срока.Может по нему платеж 18к/мес.Мы тут не экстрасенсы.
Изменено: cancelru- 18.08.2018 06:48

Цитата
FishProstoFish пишет:
. Подскажите пожалуйста как лучше поступить в данной ситуации, каким банком лучше воспользоваться.

Вы так пишите, как будто банки в очередь у вас выстроились, только бери. А на самом деле, вопрос должен звучать " кто вообще даст хоть сколько нибудь ?"

Цитата
FishProstoFish пишет:
Также как вариант рассматриваю взять кредитную карту Тинькофф 300к

Чтобы Тинькофф сразу 300 т лимит smile:rofl: . При зарплате 18 т в лучшем случае дадут лимит 10-15 т, но могут и отфуболить вовсе, потому как уже есть кредитная нагрузка.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть