Форум

Как получить 50000 после 4 отказов?

Буду рад помощи

• 1
Вообщем то когда подавал заявки - не разобрался и подал сразу две заявки в разные банки. Нужно было около 150000. Тогда не работал официально и хотя доход был - получил конечно 2 отказа. Потом необходимость в 150000 отпала и нужно было уже около 100000, так как 50000 уже подкопил. Снова подал заявку и почему то получил отказ. Сейчас работаю официально и есть дополнительный доход, но нужно очень срочно 50000. Около 100000 я уже подкопил, но больше времени нет... Боюсь получить 4 раз отказ, хотя не понимаю причин отказа - 29 лет, судимостей нет, выгляжу прилично и претензий у сотрудников банка вызывать не должен.

Буду очень рад информационной помощи. Уже перерыл кучу информации. У МФО брать кредит не хочу.

RomanOzerov, первые отказы были скорее всего из-за отсутствия кредитной истории и официального дохода. На третий отказ могли повлиять ранее зафиксированные отказы опять же в отсутствии кредитной истории.
Сейчас нужно понимать, какой у вас официальный доход, который вы сможете подтвердить справкой при необходимости. И нет ли у вас каких-либо долгов: за услуги ЖКХ, связи, алименты и т.п.

Цитата
Сергей Фигаро пишет:
первые отказы были скорее всего из-за отсутствия кредитной истории и официального дохода. На третий отказ могли повлиять ранее зафиксированные отказы опять же в отсутствии кредитной истории.
Сейчас нужно понимать, какой у вас официальный доход, который вы сможете подтвердить справкой при необходимости. И нет ли у вас каких-либо долгов: за услуги ЖКХ, связи, алименты и т.п.

Спасибо за ответ. Доход около 25000, но работаю около недели. Справки конечно могу представить. Долги... Алиментов точно нет, а за услуги - только если по мелочи, но... Квартиры нет и снимаю её и поэтому за ЖКХ точно не должно быть вопросов)

Цитата
RomanOzerov пишет:
работаю около недели

Возможно это и есть причина отказа. Даже самые лояльные банки требуют хотя бы 3 месяца стажа.
С МФО не связывайтесь - это сразу черная метка для всех банков.

Цитата
RomanOzerov пишет:
... нужно очень срочно 50000 ... выгляжу прилично и претензий у сотрудников банка вызывать не должен...

А как насчёт наличия "претензий" к вам у ваших родственников, друзей/подруг? smile:) Это я к тому, что уже можно ж было давно и быстро - если уж вам по-настоящему "срочно" нужно - эти 50 тыр назанимать у них ... даже частями, по 5-10 тыр ... Имхо, вместо того, чтобы здесь "теряться в догадках" о причинах отказов банков вам в кредитах ... Конечно, если у ваших родственников, друзей/подруг нет к вам различных "претензий" ... smile:)
Изменено: Pragmatic- 25.08.2018 01:45

И тут ничего не говорится о целях сбора денег.

Цитата
Pragmatic пишет:
А как насчёт наличия "претензий" к вам у ваших родственников, друзей/подруг? Рисунок
Это я к тому, что уже можно ж было давно и быстро - если уж вам по-настоящему "срочно" нужно - эти 50 тыр назанимать у них ... даже частями, по 5-10 тыр ... Имхо, вместо того, чтобы здесь "теряться в догадках" о причинах отказов банков вам в кредитах ... Конечно, если у ваших родственников, друзей/подруг нет к вам различных "претензий" ...

претензий у них нет, но у них занимать не хочу. банк был бы идеальным вариантом)

Все запросы в БКИ сохраняются. Если отказы были недавно (скажем, менее 6 мес. назад), то скорее всего 4-й раз вам тоже откажут.

Цитата
нужно очень срочно 50000
Очень срочно - вряд ли получится. Только "испортите" постоянными запросами\отказами свою кредитную историю.

Нарабатывайте свою кредитную историю. Берите кредитную карту с небольшим лимитом кредитования в размере 5-10т. (банки дают без проблем такие карты даже с неоф. источниками дохода). Используйте по назначению (покупки) в льготный период или выплачивайте проценты\минимальные платежи вовремя (без просрочек\штрафов). Через какое-то время (3-6 мес.) лимит скорее всего поднимут. А через год или даже меньше вам без особых проблем будут давать кредиты наличными на ту же сумму в 50-100т. (а может и больше).
Изменено: Olinz- 04.09.2018 05:35

Цитата
RomanOzerov пишет:
Мне 25 лет, судимостей нет, незаконченное высшее образование. Есть доход, но получается, что на работу устроюсь только сейчас и трудовая книжка у меня пуста - работал по трудовому договору в Казахстане

Цитата
RomanOzerov пишет:
Боюсь получить 4 раз отказ, хотя не понимаю причин отказа - 29 лет, судимостей нет, выгляжу прилично и претензий у сотрудников банка вызывать не должен.

Может здесь кроется ответ на Ваш вопрос. Как Вы так быстро стареете?

Согласен с bamsy, тоже это заметил. Автор, Вы лукавите, и банки Вас вычислили. smile:D Никакого кредита в приличном месте и с нормальными условиями Вам не видать. Такая суровая правда... smile:pardon:
Изменено: Bormental- 14.09.2018 17:47

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть