Форум

Кредит пенсионерам

взяла в Совкомбанке пенсионный кредит 100000 рублей на 36 месяцев, на руки получила 100000 рублей, а вернуть должна основного долга 149800 ....

• 1
Замечательный кредит для Российского пенсионера!!!!!!!!!!!!!!! На руки получила 100000 рублей, в индивидуальных условиях сразу 149800 рублей. Далее, по графику платежей на 36 месяцев: Сумма основного долга, подлежащая уплате 149800 руб.; Сумма процентов 68880 руб.; Ежемесячная комиссия за услугу СовкомLine 5364 руб.; Взнос всего 224044 руб. Жесть - для пенсионера взять 100000 рублей, а отдать 224044 рубля. Спасибо за заботу о старшем поколении!

Хм.
Простите, а при чем тут старшее или еще какое-нить поколение?
Или есть какой-нить указ/закон, что старшему поколению можно не читать условия кредитного договора, а сразу их подписывать?
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Мимохожий пишет:
, что старшему поколению можно не читать условия кредитного договора, а сразу их подписывать?

Тем более,что у Совкомбанка хоть и коллективное страхование,но действует положенный период охлаждения. Но зачем читать? Проще сразу гневное письмо на форум выплеснуть.

Как можно обманывать пенсионеров, это мы молодые более менее грамотные, но рожденные перед ВОВ и после, у которых два-три класса образования, впаривают рекламу для пенсионеров под 12%, одумайтесь люди, как они могут разобраться в предоставленных документах.

Цитата
Юрий888 пишет:
Как можно обманывать пенсионеров, это мы молодые более менее грамотные, но рожденные перед ВОВ и после, у которых два-три класса образования, впаривают рекламу для пенсионеров под 12%, одумайтесь люди, как они могут разобраться в предоставленных документах.

Простите, вы о чем ???
Какие пенсионеры 70 ++ сами (!!!!) пойдут брать кредит ????
И потом, у вас какие-то странные представления об образовании людей, родившихся в 1940-е годы. smile:o
Вы бы еще, для усиления, написали про 2-3 класса церковно-приходской школы. smile:D
Изменено: Мимохожий- 27.09.2018 15:45
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
53fortuna07 пишет:
Замечательный кредит для Российского пенсионера!!!!!!!!!!!!!!! На руки получила 100000 рублей, в индивидуальных условиях сразу 149800 рублей. Далее, по графику платежей на 36 месяцев: Сумма основного долга, подлежащая уплате 149800 руб.; Сумма процентов 68880 руб.; Ежемесячная комиссия за услугу СовкомLine 5364 руб.; Взнос всего 224044 руб. Жесть - для пенсионера взять 100000 рублей, а отдать 224044 рубля. Спасибо за заботу о старшем поколении!

Это обычное дело. Для любого банка главное - прибыль. И банк получит свое хоть вы пенсионер, хоть работающий... smile:(

Цитата
53fortuna07 пишет:
Ежемесячная комиссия за услугу СовкомLine 5364 руб.

Вот это удивило - что это за мощная комиссия такая? За что?
Ну и как-то цифры не стыкуются, никак не получается 224044, получается 411784

А вообще да, кредиты - зло.

Автор, банки втюхивают различные страховки и комиссии всем поколениям одинаково.
На сайте у банка сказано, что СовкомЛайн стоит 99 или 149 рублей в месяц, не очень понятно, почему у вас такая сумма. Я пользовалась инет-банком в Совкомбанке бесплатно.

• 1
Все продукты Банки.ру
Показать ещеСкрыть