Неделю назад решил купить товар в эльдорадо в рассрочку 0024. Одобрили почти все банки, т.к. хорошая кредитная история скоринг-балл 91. Решил сотрудничать с альфа банком, т.к. большинство кредитов было в этом банке, через несколько минут я нашел более выгодный для меня товар и отменил первую заявку. На следующий день попытался оформить, но альфа уже дал отказ и я подал в хоум кредит(он одобрил) и опять я отказался и теперь никто не одобряет Как быть в такой ситуации? и сколько теперь придется ждать? Все оформлял онлайн и отказывался до получения кредита
Ну банкам такие выпендрежные клиенты не нужны А если честно, то в КИ записывается, не что вы отказались, а что банк отказал. Тьма запросов за кредитами от вас в банки, отказы в кредитах, верный шанс закрыть себе дорогу за новыми кредитами месяца на 3
А стОит ли брать кредит вообще? Ситуация в экономике тяжёлая, зарплаты падают даже на госпредприятиях одномоментно и без объяснения причин...
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900. На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.