Форум

Рефинансирование потребительского кредита

• 1
Какие банки сейчас (весна 2019) предоставляют выгодные условия по рефинансированию кредита(2-х кредитов)? Именно рефинансирование, без открытия нового кредита с меньшим процентом и навязанными страховками, чтобы не бегать потом по банкам и не закрывать вручную.

ИМХО, в любом случае будет открытие нового кредита.

ну это верно. Просто помню в Открытии было предложение - рефинансирование, при котором они автоматом перечисляли сумму в другой банк. И не нужно было брать страховки. Но, само собой открывается новый кредит и ведение счета.
Просто, как я понимаю ,при запросе нового кредита это будет воспринято банком как запрос на еще один кредит и могут отказать или предложить менее выгодные условия.

Цитата
c*******@list.ru пишет:
Просто, как я понимаю ,при запросе нового кредита это будет воспринято банком как запрос на еще один кредит и могут отказать или предложить менее выгодные условия.
Естественно.

Ну вот поэтому нужно предложение по рефинансированию!)

Цитата
c*******@list.ru пишет:
Ну вот поэтому нужно предложение по рефинансированию!)
Рефенансирование коня в вакууме?
Что у вас за банк, какие ставки, какие ставки хотите получить

Цитата
taj2 пишет:
Рефенансирование коня в вакууме?
Что у вас за банк, какие ставки, какие ставки хотите получить

smile:D про коня здорово!)

ВТБ - 370 тыс - 16,9%
Сбер - 180 тыс - 14,9
Пойдет любая ставка до 14,9 включительно. Главное чтоб без страховок и в одно место платить

я рефинансировалась в Ситибанке, под 11,9, без страховки. Заявку отправила через интернет,из документов только паспорт.
Изменено: bdo- 18.03.2019 15:25

Цитата
c*******@list.ru пишет:
ВТБ - 370 тыс - 16,9%
Сбер - 180 тыс - 14,9
Пойдет любая ставка до 14,9 включительно. Главное чтоб без страховок и в одно место платить

А в самом сбере под 12,9% рефинанс не устраивает? (сберовские кредиты тоже можно, если есть 1 в другом банке) Можно онлайн оформить.

Ps/ Не заметил, опять старые темы подняли..
Изменено: RibSlicer- 12.03.2020 17:20

у меня мкб - 13,5%
и втб - 13, 9%
возможно интересно , рефинасировать под % меньше

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть