Форум

Взять 500тыс на 10 лет, без официального оформления.

• 1
Реально ли получить 500т сроком от 7 лет, без официального устройства. Деньги получаю на руки, не как не могу подтвердить что получаю зп. И желательно без залога.

нереально smile8)
Буду премного благодарен за ответы по существу.

Цитата
Mariya876 пишет:
Реально ли получить 500т сроком от 7 лет, без официального устройства.

реально, но не в банке

Цитата
EngineerR пишет:
реально, но не в банке

а где?

Цитата
Mariya876 пишет:
а где?

МФО (не советую), частные инвесторы (не советую).
Вы уже посчитали, что отдавать придется минимум 1.5 млн?

Ну как так то? Только в январе были у Вас проблемы с банком (по закрытие старых долгов) и опять пытаетесь влезть в кабалу?
Если в этот раз влезете в МФО то легко точно не отделаетесь.
Пересмотрите своё отношение к деньгам и к своим тратам.

Цитата
Mariya876 пишет:
. И желательно без залога.

Это фантастика, сынок (с)
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
BeeS пишет:
Только в январе были у Вас проблемы с банком (по закрытие старых долгов) и опять пытаетесь влезть в кабалу?

Я как раз старые кредиты и хочу закрыть взяв сумму на больший срок, и уменьшив ежемесячный платеж. Денег не хватает оплачивать кредиты(((

Цитата
Mariya876 пишет:
Я как раз старые кредиты и хочу закрыть взяв сумму на больший срок,

Кредит кредитом не лечат. Да и не даст никто, вам уже сказали.

Цитата
OhJaaJan пишет:

и кто-то даст 500 без залога? Скиньте контакты этих кредиторов, я им очередь клиентов подгоню smile:D
Буду премного благодарен за ответы по существу.

Цитата
len1501 пишет:
и кто-то даст 500 без залога?

Легко. Недавно тема проскакивала как мадам набрала около 330 тыс в 18 МФО и искала пути выхода.
Дать-то несложно. Возвращать как?

Цитата
Mariya876 пишет:
Я как раз старые кредиты и хочу закрыть взяв сумму на больший срок, и уменьшив ежемесячный платеж. Денег не хватает оплачивать кредиты(((

Вы поймите, взяв ещё один кредит на какой угодно срок, Вы лишь фактически ещё больше себя загоняете в кабалу.
Для начала разберитесь с тратами. Обрежьте все лишние траты. Посмотрите что можете продать через тот же авито. Попытайтесь найти подработку.
Если есть личный авто то продать. Это уже высвободит ежемесячно порядка 10-14кило рублей
Сдать квартиру и на время перебраться к родителям, в меньшую площадь (просто варианты)
Составте себе план. Попросите отсрочку в банках.
Но только поймите. Если Вам сейчас не хватает на закрытие долга, то взяв новый кредит, Вам ещё больше не будет хватать- ну это же элементарно.

Попробуйте использовать к примеру вот такую табличку для подсчёта

Цитата
Mariya876 пишет:
500т сроком от 7 лет

Цитата
OhJaaJan пишет:
Вы уже посчитали, что отдавать придется минимум 1.5 млн?

С таким сроком, 1.5 млн. - это только если в банке. Но банк, очевидно, не даст.

МФО с такими суммами - это вообще не вариант, там уже через пару месяцев сумма станет неподъёмной. МФО если и имеет смысл хоть для чего-то рассматривать, то только как займ на несколько дней-неделю. Независимо от суммы. Но лучше даже не влезать туда.

Частный инвестор - а нафига оно ему? Частному инвестору нужен либо бизнес-план, как заёмщик собирается обеспечить возврат долга, либо залог. А лучше и то и то одновременно. И процент всё равно будет выше, чем в банке.

Mariya876, я предыстории не знаю, какое сейчас состояние имеющихся у Вас кредитов. Если Вы ещё укладываетесь в графики и нет просрочек более одной подряд, то нужно просить банки о реструктуризации (в том числе и здесь на Форуме, пишите в личку представителям банков или в Вопрос-Ответ), что бы растянуть платежи. Можно попробовать объединить все кредиты в один (например в Открытии), но без залога и/или поручителя шансов мало.

Если просрочки уже пошли - адекватно перекредитоваться Вы уже не сможете (большинство банков откажут, а если кто согласится - процент там будет больше, чем есть сейчас и Вы только сильнее себя зароете).

Ещё есть такой вариант: если Вы работаете в большой организации и давно, то можно попросить займ у фирмы. Иногда такой вариант возможен, и, как правило, он даже без процентов. Если получится - нужно обязательно закрыть все имеющиеся кредиты/кредитки и больше туда не влезать вообще (по крайней мере пока не расплатитесь с работодателем).

Стройте план, гасите по графику те кредиты, по которым вы ещё укладываетесь в график и по которым короче срок (быстрее закроете часть кредитов - быстрее уменьшите сумму месячного платежа). Там, где просрочки уже пошли - идите на контакт с банком, просите реструктуризацию, каникулы и др. варианты.

Если по какому-то кредиту войти в график уже не можете, а договориться об изменении графика платежей не получается - лучше пока не платить (внесённые деньги съедятся штрафами, а долг скорее всего даже не уменьшится), но продолжать пытаться договориться с банком (лучше не через горячую линию, а письменно, или хотя бы тут через представителей).

Ну и, как выше правильно советовали, - сократить расходы, продать всё что не является жизненно необходимым, искать возможность подработки.

Удачи Вам и терпения!
Изменено: Игорь_Д.- 13.06.2019 12:33

Гасить кредит еще одним кредитом это какой-то злобный онанизм

Цитата
aster-max пишет:
Гасить кредит еще одним кредитом это какой-то злобный онанизм

Отнюдь.Был у меня кредит в 300т под 19,9.Одобрили 350 под 17,75.Закрыл тот что под 19,9,лшнее направил на 17,75.Через 8 месяцев по акции удалось взять ещё 200 под 12,9.Весь утопил в 17,75.В итоге % в месяц в абсолютных рублях сократился прилично.А долг также гашу по возможности.

Онанизм перекрывать более дешевые кредиты более дорогими.

Цитата
cancelru пишет:
Онанизм перекрывать более дешевые кредиты более дорогими.

Это уже клиника

Цитата
OhJaaJan пишет:
Легко. Недавно тема проскакивала как мадам набрала около 330 тыс в 18 МФО и искала пути выхода.
Дать-то несложно. Возвращать как?

есть мнение, что автор один и тот же.

BeeS мой случай тоже клинический?По вашему

Цитата
cancelru пишет:
BeeS мой случай тоже клинический?По вашему

Вы написали что это онанизм, брать дорогие кредиты для закрытия более дешёвых- я написал что это клиника. Вы это можете как то по своему назвать.

Ваш случай я не обсуждал. Каждый принимает своё решение и за него несёт ответственность.
Но в целом покрывать один кредит другим кредитом не самая лучшая стратегия.
Что касается Вашей задачки. Но не известно много вводных. Сколько с первого кредита было уже погашено. И второй дали на величину большую чем первый, даже не смотря на меньший процент отдать уже нужно было больше, а не меньше. Так же не известно сколько было отдано за второй, хотя нет понятно отдали 150 кило. за владение вторым.
По факту Вы гасили 8 месяцев 150 кило (без учёта кредитов) Это фактически по 20 кило в месяц.
Если в Вашем случае не было другого варианта- то наверное это нормально.
Но повторю что
Делая выбор вы несёте за него ответственность!

Цитата
BeeS пишет:
Но не известно много вводных. Сколько с первого кредита было уже погашено. И второй дали на величину большую чем первый, даже не смотря на меньший процент отдать уже нужно было больше, а не меньше. Так же не известно сколько было отдано за второй, хотя нет понятно отдали 150 кило. за владение вторым.

Я вроде все данные написал-Что все новые кредиты направлял на погашение старых-на себя из новых не потратил ни рубля!
Цитата
cancelru пишет:
Был у меня кредит в 300т под 19,9.Одобрили 350 под 17,75.Закрыл тот что под 19,9,лшнее направил на 17,75.
.Что тут неясного?Было 300 под 19,9 стало под 17,75.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть