Форум

Почему отказ?

• 1
Всем привет подскажите пожалуйста,был взят товар в кредит в бывшем Лето банке(ныне Почта банк)и при оформлении выдали как допом кредитную карту на 5000 рублей ну я был не против,пользовался ей только на заправках,но в один момент я забыл про эту карту,потратил весь лимит и забыл,закончился льготный период,прошло ещё 5 месяцев и только тогда я вспомнил об этой карте оплатил все долги по ней и закрыл ее. А тот кредит который был я платил исправно без просрочек.это было в 2017 году.После этого мне перестали одобрять кредиты наличными,кредитные карты.Общий стаж уже 8 лет,на последнем месте работы 16 месяцев.Пробовал подавать на разные суммы заявки и в разных банках( Сбербанк,втб,Почта банк,Хоум кредит).Причем товары мне одобряют,совсем недавно взял 2 товара,один в рассрочку у Хоум кредит,второй в кредит у Русфинанс. Вот уже давно хочу взять кредит наличными,подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой ситуацией,может кто подскажет как мне быть,как получить кредит?(микрозаймы не предлагать)

Цитата
skox1993 пишет:
(микрозаймы не предлагать)

К сожалению, вам могут отказать даже МФО..

Цитата
skox1993 пишет:
может кто подскажет как мне быть,как получить кредит

Если мне склероз не изменяет, у совкомбанка есть программа исправления кредитной истории. Но быстро это не делается.

Цитата
skox1993 пишет:
Вот уже давно хочу взять кредит наличными,подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой ситуацией,может кто подскажет как мне быть,как получить кредит?(микрозаймы не предлагать)
В вашем случае попробовать взять кредитку того банка, в котором у вас дебетовка и аккуратно все долги по ней гасить. Через некоторое время выплывет предложение с кредитом. Если кредитку пока не дают - взять дебетовку и пользоваться ей. Потом увеличат лимит. Потом вылезет предложение кредитки или кредита smile:) А затем полезут и остальные банки, отбиваться устанете. Как я уже устал. smile:)
P.S. Это же такое счастье, что вам кредит не предлагают! smile:)
Изменено: WizardU- 20.08.2019 21:31

Цитата
skox1993 пишет:
Причем товары мне одобряют,совсем недавно взял 2 товара,один в рассрочку у Хоум кредит,второй в кредит у Русфинанс. Вот уже давно хочу взять кредит наличными

1 вариант. товарные кредиты выплачены уже? без просрочек? обратитесь за кредитом в эти две органицации. В Хоуме же пытались брать деньгами до товарного кредита?

2 вариант. найдите знакомого, кто хочет купить дорогой телевизор/холодильник, возьмите с него деньги, оформите в кредит на себя. товарные кредиты порой выгоднее денежных.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть