Всем привет подскажите пожалуйста,был взят товар в кредит в бывшем Лето банке(ныне Почта банк)и при оформлении выдали как допом кредитную карту на 5000 рублей ну я был не против,пользовался ей только на заправках,но в один момент я забыл про эту карту,потратил весь лимит и забыл,закончился льготный период,прошло ещё 5 месяцев и только тогда я вспомнил об этой карте оплатил все долги по ней и закрыл ее. А тот кредит который был я платил исправно без просрочек.это было в 2017 году.После этого мне перестали одобрять кредиты наличными,кредитные карты.Общий стаж уже 8 лет,на последнем месте работы 16 месяцев.Пробовал подавать на разные суммы заявки и в разных банках( Сбербанк,втб,Почта банк,Хоум кредит).Причем товары мне одобряют,совсем недавно взял 2 товара,один в рассрочку у Хоум кредит,второй в кредит у Русфинанс. Вот уже давно хочу взять кредит наличными,подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой ситуацией,может кто подскажет как мне быть,как получить кредит?(микрозаймы не предлагать)