Форум

UBRR обманывает с выдачей кредита

Делают специальное предложение и ничего не дает

• 1
smile:evil: Предлагают узнать решение по кредиту онлайн заполняешь заявку а потом вылазит окно с вами свяжется сотрудник банка, он потом звонит и спрашивает тоже самое что я уже заполнил в заявке я ему терпиливо говорю а он говорит что вам надо придти в банк что бы узнать окончательное решение скажу сразу я сходил мене отказали, хотя там пришлось все заполнять еще раз. Но если вы пишите онлайн то что это обман ?
Изменено: V.Bukina- 22.08.2019 19:42 (Отредактировано название темы.)

Цитата
nikolaibogorod пишет:
Предлагают узнать решение по кредиту онлайн

Такой большой, а баннерам до сих пор веришь?

Цитата
nikolaibogorod пишет:
хотя там пришлось все заполнять еще раз.

вы хоть почитали,что там заполняли?
Может,заодно подарили им чего-нибудь?

Здравствуйте!
Процесс рассмотрения заявки на кредит состоит из нескольких этапов.
На основании заявки на сайте мы проводим предварительную оценку: потенциальный заемщик проверяется по минимальным требованиям (возраст, трудоустройство, регион проживания и т.п.). Далее, потенциальному заемщику, который подходит по требованиям поступает звонок менеджера. Менеджер уточняет информацию из анкеты и рассказывает про условия кредитования подробнее.
Окончательное решение можно получить только в офисе. На этом этапе проводятся проверки, которые требуют письменного согласия заемщика. Например, проверка кредитной истории.
Так, вы можете узнать предварительное решение онлайн, а окончательное - при личном визите.
По некоторым продуктам (например, кредитная карта "240 дней без %") в ряде городов мы осуществляем доставку карт и документов. Это позволяет узнать решение без визита в офис.
Сожалеем, что возникло недопонимание. Передали ваше обращение ответственным специалистам. Оно будет учтено при принятии решений по улучшению продуктов и сервисов.
Благодарим за обратную связь smile:gramercy:

Дак онлайн решение это что я так и не понял, в моем понимании онлайн это это тут и сразу прямой вопрос дадите ответ да или нет, но я как понимаю у вас это совсем другое а именно это якобы но якобы не может быть онлайн которое вами заявлено на банере это есть прямой акцепт то есть решения выноятся тут и сей час, а не предворительно онлайн такого не существует и вы противречите сами себе выше вы написали что карты вы оформляете он-лайн, то есть перед тем как сотрудник ваш выезжает с картой уже известно одобрение без визита в банк. что мешает так же сделать
И в этом случае в котором вы официально говорите одно а делаете другое вы хоть понимаете что вы сейчас пытаетесь объяснить что белое это черное хотя я прекрасно понимаю что белое это белое (он-лайн это онлайн а не ехать к вам в банк).

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть