Форум

Невозможно взять кредит

Срочно нужны деньги...везде отказ

• 1
Добрый день! Случилась у меня такая ситуация, срочно понадобились деньги! Есть кредит, и кредитная карта, иногда были небольшие просрочки, но всегда гасились, в основном по договору с банком. И вот случилась неприятность ( проблемы со здоровьем) понадобились деньги, а банки один за другим дают поголовный отказ. Кредитный рейтинг у меня высокий. История конечно хромает, но она и раньше хромала, а банки тем не менее одобряли кредит, а потом вдруг всё...От безысходности пришлось обращаться в МФО ( микрофинансы) - а это ребята, полный Копец. Нарастают долги и проценты каждый день, как снежный ком, все больше и больше. Бегаю по банкам, в надежде получить кредит и перекрыть все это одним махом, да платить спокойно банку раз в месяц ( в МФО отдаю за продление в разы больше, чем бы платила кредит). Ситуация кошмар! Что делать не знаю, к сожалению знакомых, владеющих крупной суммой в долг у меня нет. Вот решила написать на форум, может кто подскажет вариант, как вылезти?! Или у кого то возникнут предложения! Все с радостью рассмотрю. Микрофинансовый ком тянет с каждым днём вниз, уже не осиливаю оплачивать проценты и продление, так как их очень много, а закрыть их тоже не могу.

В настоящей ситуации везде и будет отказ.

Если уже и в МФО пошли просрочки, а кредитная нагрузка не позволяет в настоящий момент выплачивать всё без просрочек, то ни один банк кредит не даст.

Наверное, и с кредитки деньги наличкой все сняли уже...

Если знакомых/родственников, которые могли бы одолжить денег хотя бы на закрытие МФО нет, то при долгах свыше 500 тысяч выход один - банкротство.

Хотя, если есть недвижимость, возможно Тиньков, или кто-то еще даст кредит под залог недвижимости.
Но, это очень большой шанс потерять эту самую недвижимость.

Если банкам честно говорить, что проблемы со здоровьем, то кредит не даст ни один банк.
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Цитата
Оксана766 пишет:
Кредитный рейтинг у меня высокий.

Не сочетается с
Цитата
Оксана766 пишет:
История конечно хромает

и с

Цитата
Оксана766 пишет:
Микрофинансовый ком тянет с каждым днём вниз

Пункт 2 и 3 говорит, что кредитный рейтинг никакущий и никто денег не даст. Если есть родственники, готовые на себя кредит взять, то только так. Если нет - либо продавать всё что можно, либо банкротиться. Банки не помогут

Цитата
Ломус пишет:
Не сочетается с

возможно, высокий в одном БКИ, а все просрочки в банках, сливающих КИ в другое БКИ? ))

Пятница. Настало время душещипательных кредитных историй.

Цитата
Оксана766 пишет:
Есть кредит, и кредитная карта, иногда были небольшие просрочки, но всегда гасились, в основном по договору с банком.
Вам правильней было бы карту рассрочки взять - БРС Платинум, Халву, Совесть (Киви), Карта 100 (Почта Банк), 100 дней (Альфа) - и там рассрочку бесплатную оформить. Это намного дешевле, чем обычный кредит в банке и, тем более, в МФО. Я не знаю, дадут ли сейчас, вряд ли... можете попробовать обратиться с этим в тот банк, где у вас зарплата. Может быть, под залог чего-нибудь ценного дадут.

Цитата
alexxx76 пишет:
возможно, высокий в одном БКИ, а все просрочки в банках, сливающих КИ в другое БКИ? ))

Еслиб это было так, то от БКИ не было бы никакого проку

Цитата
alexxx76 пишет:
Если уже и в МФО пошли просрочки, а кредитная нагрузка не позволяет в настоящий момент выплачивать всё без просрочек, то ни один банк кредит не даст.

Ни один банк не даст кредит при наличии кучи МФО. А уж с просрочками в них не даст тем более.

ну т.е. скоринг в банках отработал корректно, денег не дали. МФО рискнули и скоро их займы выйдут на просрочку smile:D

По делу.

Продайте что-то не нужное, устроитесь на подработку в выходные/ночью/после основной работы и закрывайте МФО.

Кредиты это не для вас.

Итак, уточняю. По МФО просрочек нет, и высокий кредитный рейтинг мне сделали именно МФО! За счёт гашения старых и приобретения новых микрозаймов. Снежный ком в том, чтобы погасить старые МФО приходится брать в новых сумму больше, в итоге она растёт. Просрочки были по кредиту в действующем банке. Естественно о былых проблемах со здоровьем банку никто не говорил, и на тот момент ободрения не было ни в чем, ни в кредитах, кредитках или картах рассрочки - ни в чём! МФО было вынужденной мерой.

Ребят если не можете посоветовать чего то дельного, лучше не пишите, желчи мне на данный момент хватает и так, нужны дельные советы и предложения,.

Вопросы со здоровьем решены, осталось придумать как убрать долг!

Цитата
Оксана766 пишет:
и высокий кредитный рейтинг мне сделали именно МФО

Это не надолго. Так сказать, лебединая песня.

Цитата
Оксана766 пишет:
осталось придумать как убрать долг!

Тут ничего не придумаешь-его нужно погасить.
Цитата
Оксана766 пишет:
Снежный ком в том, чтобы погасить старые МФО приходится брать в новых сумму больше, в итоге она растёт

Это не надолго.Пока погашаете,давали и будут давать.Скоро сумма выплат достигнет критической отметки-станет равной или больше чем зп.
Раньше или позже это случится уже не столь существенно.Но долг перестанет обслуживаться.И если нет чёткого понимания,откуда внезапно возьмутся лишние,куча лишних денег на закрытие мфо,то бросайте платить уже сейчас.Так быстрее решится ситуация.

Желчью тут никто не поливает.Тут все пишут по делу.Таких историй как под копирку вагон и маленькая тележка,но исход у всех один.

Банк наверное не стоит кидать,а вот МФО платить прекращайте.В суд половина из них не пойдёт,просто в один момент предложат загасить некую сумму и закрыть договор.

Но вы как умный человек,до этого момента,будете не в яму деньги кидать,а копить в матрас-банке.И когда чудо предложение поступит,будет чем погасить.
Изменено: cancelru- 24.08.2019 05:46

Просрочек нет, кредитной нагрузки осталось две выплаты по ипотеке, а везде отказ. логику понять не могу. Кредитный рейтинг практически максимальный.

самое смешное , отказал даже банк, в котором лежит депозит, в два раза превышающий запрашиваемую сумму.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть