Добрый день! Случилась у меня такая ситуация, срочно понадобились деньги! Есть кредит, и кредитная карта, иногда были небольшие просрочки, но всегда гасились, в основном по договору с банком. И вот случилась неприятность ( проблемы со здоровьем) понадобились деньги, а банки один за другим дают поголовный отказ. Кредитный рейтинг у меня высокий. История конечно хромает, но она и раньше хромала, а банки тем не менее одобряли кредит, а потом вдруг всё...От безысходности пришлось обращаться в МФО ( микрофинансы) - а это ребята, полный Копец. Нарастают долги и проценты каждый день, как снежный ком, все больше и больше. Бегаю по банкам, в надежде получить кредит и перекрыть все это одним махом, да платить спокойно банку раз в месяц ( в МФО отдаю за продление в разы больше, чем бы платила кредит). Ситуация кошмар! Что делать не знаю, к сожалению знакомых, владеющих крупной суммой в долг у меня нет. Вот решила написать на форум, может кто подскажет вариант, как вылезти?! Или у кого то возникнут предложения! Все с радостью рассмотрю. Микрофинансовый ком тянет с каждым днём вниз, уже не осиливаю оплачивать проценты и продление, так как их очень много, а закрыть их тоже не могу.