Форум

Возможно-ли взять кредит при таком раскладе?

• 1
Привет.
Мне почти 19 лет, хотел-бы взять кредит в 100.000 рублей на 2-3 года. Очень хотелось-бы обойтись без брокеров.
Сейчас имею 2 погашенных микрозайма (оплатил в срок).
Официального дохода не имею, работаю полностью неофициально, зарплата 30+ в месяц да выходит.
Возможно-ли при таком раскладе взять кредит?

Нет.
Нет ни единого положительного момента.
Изменено: Мимохожий- 16.10.2019 20:43
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Во-первых, из-за микрозаймов вы на 2-3 года для банков нежелательный кредитный клиент.
Во-вторых, все банки хотят видеть официальный доход.
Вывод: даже если и дадут (маловероятно), то под дикие проценты.

@OhJaaJan, жаль, что так получается.
Значит, надо действовать через брокеров?

Хотел-бы дополнить, имеется открытый кредит в Хоум Кредит Банке (брал телефон) - также исправно плачу, не единой просрочки.

Брокеры ничем не помогут, только деньги возьмут и обгадят кредитную историю множественными заявками.
У вас два серьезных стоп-фактора - использование услуг МФО (пусть и в прошлом) и отсутствие официальной работы.

У меня был кредит в МФО, я нигде не работаю официально... почему они звонят и пишут мне несколько раз в день, предлагая кредиты-кредиты-кредиты.. от 200т. до 1.8млн..?
Кредитная история хорошая. И всё...
Руки прочь от Конспектуции!

Цитата
roomet пишет:
У меня был кредит в МФО, я нигде не работаю официально... почему они звонят и пишут мне несколько раз в день, предлагая кредиты-кредиты-кредиты.. от 200т. до 1.8млн..?
Кредитная история хорошая. И всё...

Да это ещё не значит что вам его одобрят...

Про 100 000, может проще по знакомым с распиской?

Цитата
r*******@gmail.com пишет:
Привет.
Мне почти 19 лет, хотел-бы взять кредит в 100.000 рублей на 2-3 года. Очень хотелось-бы обойтись без брокеров.

Добрый вечер.
Скажите, как Вы узнали про банки.ру и как сразу в первый день регистрации написать в нужном разделе форума именно про кредитных брокеров (о которых знают единицы из тех кто получал и планирует получать кредит - просто в банк обращаются)?
Цитата
Andreano пишет:
Просьба отказаться от оформления фейковых тем на животрепещущие вопросы (как взять 100500ый кредит или "набрала займов в МФО, отдать не могу - Памагите") от новорегов или некроаккаунтов.
Изменено: Andreano- 16.10.2019 22:21

Цитата
Andreano пишет:
Скажите, как Вы узнали про банки.ру и как сразу в первый день регистрации написать в нужном разделе форума именно про кредитных брокеров (о которых знают единицы из тех кто получал и планирует получать кредит - просто в банк обращаются)?
чтобы спамить свои услуги в будущем по личкам, или на второй странице ссылку закинуть smile:D

Положим, главного спамера форума на букву S сложно переплюнуть.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть