Форум

Кредит под залог недвижимости

• 1
У меня в собственности 3-х к.кв в Москве, оценивается 600 000 долларов, хочу ее заложить и получить деньги на развитие бизнеса-это по-честному, но им говорить об этом не хочу-есть справка 2НДФЛ, где зарплата составляет примерно 30000 рублей в месяц, больше сделать не реально.
Вот вопрос такой: какой банк может дать мне максимальную сумму от оценки при не особых докапываний до зарплаты или вообще ею не интересуясь...помогите, пожалуйста!!!!

Галина, тема уже обсуждалась, воспользуйтесь
поиском по форуму.

Цитата
Галина Жукова пишет:
хочу ее заложить и получить деньги на развитие бизнеса-это по-честному, но им говорить об этом не хочу-есть справка 2НДФЛ, где зарплата составляет примерно 30000 рублей в месяц, больше сделать не реально.

Странно. О какой честности может идти речь если вы сразу намерены (скажем мягко) слукавить?

Если у вас есть действующий бизнес, то логичнее получить кредит как предприниматель или юр. лицо. Даже стартовые проекты некоторые банки кредитуют. Загляните в раздел сайта "Кредиты для бизнеса".

ВТБ24 попробуйте...но думаю с залогом в 600000 долларов,у Вас не будет особых проблем...ток вот шаг очень серьезный,нужно как следует все обдумать...а то придеться всем форумом скидываться Вам на валенки,шубку из цигейки,варешки... smile:D
Нус...Господа...Пройдемся по рынку железной пятой :)

Цитата
Галина Жукова пишет:
У меня в собственности 3-х к.кв в Москве, оценивается 600 000 долларов, хочу ее заложить и получить деньги на развитие бизнеса-это по-честному, но им говорить об этом не хочу-есть справка 2НДФЛ, где зарплата составляет примерно 30000 рублей в месяц, больше сделать не реально. Вот вопрос такой: какой банк может дать мне максимальную сумму от оценки при не особых докапываний до зарплаты или вообще ею не интересуясь...помогите, пожалуйста!!!!

Такие суммы - уже ипотечный кредит, а не потребительский.
На сегодня при ваших доходах ставка будет 19% годовых на 15 лет.
Изменено: SapphireDreams- 12.05.2017 19:16 (Отмодерировано. )

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть