Ситуация следующая - пришло письмо о начале исполнительно производства по каким-то штрафам гаишным на человека который ко мне и моей квартире не имеет отношения. Он действительно проживал в данной квартире ранее, но уже пару лет квартира у меня в собственности и никого постороннего там не зарегистрировано.
Думаю теперь как поступить. С одной стороны, совершенно нет времени и желания заниматься чужой проблемой и доказывать что-то ССП. С другой, боюсь, что если просто забить, можно дождаться приставов с исполнительным листом и выцарапывать потом свое имущество через суд.
Может быть вообще зря панику поднимаю, просто никогда с этими делами не сталкивался.
Подскажите как лучше решить вопрос наименее времязатратным способом.
Думаю теперь как поступить. С одной стороны, совершенно нет времени и желания заниматься чужой проблемой и доказывать что-то ССП. С другой, боюсь, что если просто забить, можно дождаться приставов с исполнительным листом и выцарапывать потом свое имущество через суд.
Может быть вообще зря панику поднимаю, просто никогда с этими делами не сталкивался.
Подскажите как лучше решить вопрос наименее времязатратным способом.