Добрый день. Я брала кредит в ОАО УбРиР, потом ушла в декрет, банк кредит рефинансировал, но оплачивать я не могла. Сейчас звонят коллекторы из ООО «М.Б.А. Финансы», как выяснилось Банк продал долг им. При этом Банк уведомление не высылал.
С ними разговаривать невозможно, они только орут и хамят, личных сотовых и данных о месте жительства не знают. Пытались выяснить обманным путем, но я их раскусила.
Очень многое написано на форуме, но хотелось бы Выяснить этапы борьбы с коллекторами. Адвокаты просят нереальные деньги (еще одни вымогатели).
Всем кто прошёл через этого помогите! Пожалуйста.
Я так понимаю просто сидеть и ждать судебного производства - нет смысла?
Или есть? Когда будет решение придеться оплачивать всю сумму сразу что ли? Как это все?
С ними разговаривать невозможно, они только орут и хамят, личных сотовых и данных о месте жительства не знают. Пытались выяснить обманным путем, но я их раскусила.
Очень многое написано на форуме, но хотелось бы Выяснить этапы борьбы с коллекторами. Адвокаты просят нереальные деньги (еще одни вымогатели).
Всем кто прошёл через этого помогите! Пожалуйста.
Я так понимаю просто сидеть и ждать судебного производства - нет смысла?
Или есть? Когда будет решение придеться оплачивать всю сумму сразу что ли? Как это все?

Изменено: - 27.09.2014 09:32

))