Брал в 2014 микрозайм в СМС финанс на 9 000, спустя мой долг продали в 2016 году Примоколлекторам это узнал я из КИ, Позвонив примоколлекторам они мне сказали что долг уже 78000(естественно накрутили сами коллекторы),предложили мне закрыть долг за 12 000 ,я согласился только попросил прислать мне письмо о правах переуступке по договору цессии, они сказали что отправили. ждал два месяца так ничего и не пришло. Позвонив им снова узнал что мой долг они перепродали теперь я должен уже ПКБ. Звоню в ПКБ и как всегда мне говорят что у вас долг 78 000 ,и они идут на встречу и списуют половину. Где тут идут на встречу списуют половину с накрученных процентов что накрутил Примоколлектор,какая тут выгода долг то 9 000 всего (СМС Финанс), я рассказав историю про то что Примоколлектор за 12 000 готов был закрыть долг,я готов его и вам оплатить сразу- в ответ мы рассмотрим вашу заявку и перезвоним,в итоге месяц никто не звонит. Не понимаю кто там в этом агентстве сидит и решает такие вопросы,логично что 39 000 я платить не будут если долг 9 000, но готов оплатить 12 000. Выгода и агентству и мне. Потом будут годами мне названивать а толку я платить такую сумму никогда не буду- за воздух...Прошу начальство обращать на такие заявления адекватными действиями и идти на встречу когда это выгодно обеим сторонам..спасибо...