Цитата |
---|
Che Kushkin пишет: Там же приписочка есть в голосовалке - лучший немосковский банк. ИМХО достаточно понятно. |
Тэк как АЭБ, например,немосковский, если у него куча офисов в Москве и др. регионах? Сбербанк, тогда тоже немосковский... Не, ну наверное смотрится по головному офису? Но какая разница клиенту, где сидит головной офис, он может и на Алтае в горах, но большая часть клиентов в Москве, равно как и сотрудники тоже не мигрируют с Алтая.
Цитата |
---|
Che Kushkin пишет: Какой-какой? может все таки иностранный? |
ну да иностранный. Опять же, какая мне разница, да я как видите и не знал, что эта торговая марка иностранная (думал наши под инглиш косят). НЯП, банк то все равно наш - у него все там атрибуты любого российского банка должны быть.
Цитата |
---|
Che Kushkin пишет: Там в шорт-лист номинации вышли три претендента - ТКС, Связной и Сбер. При том Связной - "открытие" 2010 года, а ТКС - 2009 года. Как-то странно было их опять переоткрывать. Вот и получилось то, что получилось. Эх... |
Т. е. в конце из шорт листа эксперты выбирают? Лучше б они всё выбирали тогда
.
Я не к тому, что я прям ненавистник Сбера, но достаточно показательно, что самый огромный банк выбирают открытием - голосуют просто за своих. Или вон как в соседней теме аргумент, опа мне дали там бумажку за 15 минут, которую нигде в др. банках не давали, открытие. Все таки открытие это скорее ТКС(когда был новым) или Т-банк(как кстаи и есть) или ..., то есть что сделало рывок за год.А вот как уже писал вопросы "«Мечта клиента» (самый дружелюбный банк) " или "самый дающий(кредиты)" или самый красивый, удобный,... это воросы, которые более-менее можно поручить публике. Хотя в принципе, банки это не песня - послушал все и прогосовал за понравившуюся, и выбирают из своих банков => победителем буде банк с большим числом клиентов, явно не сыпящий соль на рану всем и вся, так что за него принципиально не голосуют. Если б опрос ВЦИОМ проводил бы, наверняка сбер бы занял все позиции.