ситуация следующая - весной этого года завела карту аэрофлот виза в сбербанке, чтобы хранить там свои деньги. с первого же пополнения сняли 900 рублей за годовое обслуживание. пользовалась картой где-то до августа месяца, потом деньги сняла все и месяц где-то не пользовалась. потом решила положить деньги, пришла счет проверять, а там -500 рублей. немного, но откуда взялся этот долг? позвонила в службу поддержки, мне попросили назвать 5 последних операций с точностью до дат и времени их проведения (!!!!) откуда же мне помнить 5 операций месяц назад??? сказали без этого не могут предоставить мне информацию и если я не помню, мол необходимо идти в само отделение сбербанка. я пришла туда, мне говорят, мы не можем посмотреть базу, звоните по телефону! короче друг к другу посылают.
откуда мог взяться этот минус?? это не годовое обслуживание, потому что карте еще нет даже года.
страшновато класть деньги на карту, а вдруг уйдет в минус и никто мне не поможет разобраться в этом.
откуда мог взяться этот минус?? это не годовое обслуживание, потому что карте еще нет даже года.
страшновато класть деньги на карту, а вдруг уйдет в минус и никто мне не поможет разобраться в этом.