Форум

Банк Лото

Крайне удачливые победители

• 1
При беглом просмотре победителей в акции Банк Лото я обратил внимание, что часто выигрывают одни и те же люди, либо родственники. Например, Воронина Ирина Николаевна (Тула) "выиграла" и в августе и в сентябре. Воронова Наталья Александровна (Москва) "выиграла" и в феврале и в марте. "Победители" Малюгина Ирина Викторовна (Москва) и Малюгин Михаил Викторович (Москва) - это ведь брат и сестра, верно? И, конечно, всё это чистая случайность. Лото, одним словом )) В-общем, спасибо за информацию. Я свои выводы сделал.

Верно подмечено, а? smile:cry:

То что победители программируются и случайных людей нет это понятно, так как розыгрыш закрытый! smile8)

Каждый получит свою долю smile:scratch:

зарегистрировалась в банклото в мае. Проверила победителей, меня нет... smile:( Почитала здесь сообщения, проверила еще раз победителей. И кого я вижу??!!! smile:| Воронова Наталья Александровна Москва!! Завидую ее "везению"

Спалились smile:D

Везет "сильнейшим" smile:rofl:
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

А откуда деньги на этот аттракцион?

Спасибо всем! А то я хотела зарегистрироваться. Теперь на это и время стало жалко.

Мне однажды повезло выиграть в Банк Лото. Деньги на счет пришли, по почте обменялись договорами. Было это, правда, года 3 назад, может больше. Так что тогда все выглядело вполне честным. Как сейчас сказать не берусь. smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть