7 декабря 2013г. в 08-51 утра у закрытых дверей (начало работы с 10-00) отделения СберБанка 9040/846 (МО г. Пушкино) мною была предпринята попытка внести на свою социальную пенсионную карту сумму в размере 50000 рублей купюрами по пять тысяч одной пачкой из десяти купюр. Во время проведения операции экран банкомата высветил информацию что зачисление данных денежных средств невозможно и было предложено отказаться от операции, после чего банкомат вернул мне все 10 купюр. Далее мной была предпринята попытка внести в банкомат по одной купюре, но вставив в банкомат купюру пять тысяч рублей экран снова высветил сообщение что данная операция невозможна и я вынужден был нажать клавишу отказ от проведения операции, после чего в ячейке выдачи денег банкомата я увидел скомканную купюру пять тысяч рублей под "грабельками" транспортера. Я было попытался их вытащить от туда, но автомат зажужжал и благополучно проглотил купюру обратно в свое чрево !!! На руки я своих денежных средств не получил и они так же не были зачислены на карту. Надо мной на потолке висело 2 камеры наблюдения и наверное была ещё одна и в банкомате. Мы с женой сразу же под этими камерами позвонили на указанный на банкомате номер телефона и разъяснили ситуацию. Нас успокоили и рекомендовали дождаться открытия отделения что бы написать письменное заявление. Заехав чуть позже в это же отделение сбербанка нам выдали подготовленный банком бланк заявления в котором галочками нужно было отметить подходящий пункт под нашу ситуацию. В точности подходящего пункта мы там не обнаружили и нам рекомендовали написать следующее :"При попытке внесения наличными деньги не были зачислены на карту" после чего ждать ответа в течении 40 дней !!! Успокоили, дескать когда будет инкассаторский выем эту купюру обязательно обнаружат и вернут. И вот вчера, после более чем месяца ожидания я заехал в это отделение где меня огорчили отказом в возврате мне средств, так как якобы я сам нажал кнопку отказа от проведения операции в результате чего на счет они мне не поступили и банкомат якобы вернул мне деньги обратно !!!!
Мы очень сильно сомневаемся что была проведена хоть какая то проверка, так как мы специально жестикулировали в камеры наблюдения разговаривая и объясняя ситуацию по телефону. более того, за нами уже стояла очередь, в том числе и люди которые посещали стоматологический кабинет находящийся непосредственно рядом с банкоматом. В общем, написали мы еще одно заявление. только на этот раз нам дали уже совсем другие бланки, где была возможность описать ситуацию в свободном и более подробном изложении, НО опять же, ждать сказали придется столько же времени, что и в прошлый раз ..
Очень сильно огорчен .. живем в пригороде, а не в Пушкино, до которого ещё нужно нам как то добираться, а это и время и деньги. да и вообще ... Чувствую себя очень скверно, когда ещё приходится доказывать за свой собственный счет и собственные нервы .. Сказали что на прямую ситуацию нам не разрешить, так как офис который рассматривает подобные ситуации находится вообще в Самаре !!!
Мы очень сильно сомневаемся что была проведена хоть какая то проверка, так как мы специально жестикулировали в камеры наблюдения разговаривая и объясняя ситуацию по телефону. более того, за нами уже стояла очередь, в том числе и люди которые посещали стоматологический кабинет находящийся непосредственно рядом с банкоматом. В общем, написали мы еще одно заявление. только на этот раз нам дали уже совсем другие бланки, где была возможность описать ситуацию в свободном и более подробном изложении, НО опять же, ждать сказали придется столько же времени, что и в прошлый раз ..
Очень сильно огорчен .. живем в пригороде, а не в Пушкино, до которого ещё нужно нам как то добираться, а это и время и деньги. да и вообще ... Чувствую себя очень скверно, когда ещё приходится доказывать за свой собственный счет и собственные нервы .. Сказали что на прямую ситуацию нам не разрешить, так как офис который рассматривает подобные ситуации находится вообще в Самаре !!!