Форум

Мошенники сняли с моей карты деньги, но банк не спешит возвращать деньги

• 1
Я, А-в Сергей С-ч, подполковник ВС РФ служу более 20 лет в армии, но такого отношения еще не встречал даже в армии. В апреле 2014 года с моей карты (АМЕRICAN EXPRESS=MasterCard двойная) мошенниками были сняты кредитные денежные средства в размере более 230000 рублей в аппарате банка «сбербанк», находящегося в н.п. Ермолино Дмитровского района Московской области. Я, как положено обратился в банк и написал заявление с требованием вернуть деньги, так как деньги сняты мошенниками, что документально подтвердила служба безопасности банка «сбербанк» города Дмитрова и все действия запечатлены на камеру. Также я написал заявление в полицию и справку представил представителям банка и приложил к заявлению. Bсего на сегодняшний день, 21.12.2014 года, я написал руководству банка «Русский стандарт» более 5 заявлений, копии их у меня на руках, но ни одного ответа не получил. Справочная служба говорит, что разбирательство еще проводится, но все официальные сроки расследования закончились. Прошу руководство банка принять меры, дать ответы на заявления и вернуть мне денежные средства, незаконно снятые мошенниками с помощью скинингового устройства, что официально зарегистрировала служба безопасности Сбербанка и тем самым не обеспечила безопасное пользование банкоматом.

21.12.2014 год X
Изменено: Canqpup- 29.12.2014 20:34 (Отмодерировано)

Уточните детали как мошенники сняли деньги.
Вы потеряли свою карту или мошенники сделали ее дубликат?
Как мошенники узнали пин код к вашей карте?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть