Подскажите по ситуации, правильно ли поступает Сбербанк? Периодически раз в год или два приходят смс-сообщения о снятии денег на основании постановления приставов - штрафы ГИБДД - 300-500 рублей. Живу не по адресу регистрации, поэтому письма счастья как-то в итоге оказываются у приставов. Деньги всегда снимали с зарплатной карты. Вчера-сегодня произошел неприятный случай. Вчера гасил досрочно часть кредита в размере примерно 500 тысяч рублей, все сказали прошло, выдали новый график платежей, все в общей ОК. Было это около 19 часов. Сегодня решил проверить в онлайне списание денег, оказалось что списано куда-то 500 рублей, а остальная сумма лежит на текущем счете. Пошел в отделение, разбирались около часа, выяснили, что 500 рублей списали за штраф ГИБДД, и естественно их не хватило на досрочное погашение. Пришлось опять вносить деньги и опять делать досрочку. Я не понимаю, зачем нужно было снимать деньги с кредитного счета если есть зарплатный на котором лежат деньги и с которого всегда их списывают? Зачем нужно было это делать ночью если в 19 часов вечера проблем не было и мне выдали бумагу, что досрочка прошла! Зачем так делать? Кто определяет с каких моих 6 штук счетов списывать деньги, если на них лежат деньги? smile:wall: